На MTV VMA 2012 ждут продолжения мордобоя Криса Брауна и Дрейка

Рианна становится не только самой влиятельной знаменитостью, похоже в этом году она будет задавать тон самой престижной музыкальной премии США — 2012 MTV Video Music Awards. Событие состоится в ночь на 6 сентября по тихоокеанскому времени.

На MTV VMA будут вручать статуэтки в виде прыгающего космонавта тем кто, особенно отличился в создании музыкальных клипов. У королевы аж 5 номинаций на несколько разных видео. В общем уйдет с целым ворохом этих статуэток.

Но больше всего продюсеры MTV ждут повторения кровавого мордобоя Криса Брауна и Дрейка, который они учинили в клубе в начале лета. Каким чудом их занесло в отдельно взятый клуб на Манхэттене один дьявол знает, но всё закончилось вема плачевно. Крису Брауну разнесли череп по полной программе, что он неделю отлеживался в больнице, а Дрейку стеклянной бутылкой снесли половину подбородка. Теперь они должны за разгром клуба $15 миллионов.

Самое интересное заключается в любовном треугольнике этих двоих. Рианна любит Криса Брауна, а поёт с Дрейком. Так как Брауну до фонаря на чувства королевы, он положил на неё всё своё либидо и в ус не дует. В качестве утешения у королевы завелась лесбийская любовь, она пьет много пива и курит много травы. Она недавно отдыхала на родине вместе с Опрой Уинфри и поплакалась ей в жилетку, что до сих пор любит Криса Брауна.

Рианна и Опра Уинфри

Короче. Истина, что в Голливуде все спят со всеми и устраивают скандалы, подтверждается. Что ждет дальше эту сладкую троицу я ещё расскажу. Отмечу весьма хитрый ход со стороны MTV обыграть ту драку в клубе и сделать так, что бы два ниггера подружились на глазах у всей публике. Даже наград им дадут. И все будут счастливы. Кроме королевы.

© 2012 Сабой | На MTV VMA 2012 ждут продолжения мордобоя Криса Брауна и Дрейка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *