Недостатки современных каминов

Система минимизации ~бунИнструкция как спалить дом с помощью камина

Один раз в год и не заряженное ружьё стреляет. Так говорят. Это народный эпос, который имеет непосредственное отношение к теме каминов, о которых я хочу рассказать. Приобретение камина — долгая, утомительная и дорогостоящая процедура, поэтому если Вы всё-таки решите сделать такую глупость, обращайтесь в Шарашкину контору.

Назначение каминов (первая часть)

Прежде чем сделать неосознанный выбор камина, следует определиться, с какой целью Вы планируете его использовать. Камины используются в следующих целях.

1. Что бы обезобразить помещение. По-научному — это эстетическое нарушение жизненного пространства. Для того что бы грамотно изуродовать интерьер жилища с помощью камина, необходимо придерживаться простых правил:

а) Подобрать камин не по назначению. Если у Вас современный коттедж, то лучше всего для этих целей подойдёт самый дешёвый камин, сделанный соседом дядей Васей. Дядя Вася использует самые недорогие облицовочные материалы — плитку и рядовой кирпич, которые начнут отколупываться сразу после первой топки. В очень короткие сроки, после бесчисленной череды переделок, он обретёт свой истиный дизайн. Под стать вашему интерьеру. Если у Вас домик а-ля советская дача, то лучше всего подойдёт камин типа буржуйка. Это универсальное средство для того что бы скрасить убогий интерьер дома. Кроме того, камин-буржуйка — это универсальное средство для обогрева, приготовления пищи и черновой топки бани. Если же Вы решите ставить камин в квартиру, что лучши вариантом будет использование любой облицовки, главное, что бы топка не имела дымохода. Заставьте дым идти прямо в помещение. Очень быстро Ваше прекрасное жилище приобретёт вид настоящей кочегарки и Вам останется только радоваться за выгодное приобретение.

б) Подобрать камин по дизайну отличный от дизайна интерьера. Проще говоря, если квартира в пастельных тонах, то выбирайте хай-тек камины. Если это рабочий кабинет, то для него лучше всего подойдёт камин-сделай-сам. Это конструктор каминов. Его ещё не изобрели, не отчаивайтесь. Его всегда можно приобрести в Шаражкиной конторе по специальной эксклюзивной цене. Далее, для ресторана лучше всего подойдёт камин в минималистском стиле. Это камин абсолютно без облицовки и без топки — просто костёр посреди ресторанного зала. Таким способом пожаробезопасность будет минимальной и поставленная цель сжечь помещение будет достигнута моментально. Камин можно использовать так же в детской и в ванной. Но это рискованная затея, что бы не наделать ошибок, рекомендую обратиться в ту же Шаражкину контору. Наи специалисты проведут быстрый и грамотный ликбез на предмет пожаробезопасности.

2. Что бы уткнуть соседям нос. Это традиционная черта любого русского человека — сделать свой быт не только изящным-отстойным, но и утереть соседям нос. Показать, какое же дерьмо Вы приобрели в магазине, что бы они долго ржали над таким идиотом. Выбирая камин с этой целью не забудьте главное правило — качество худшее, цена самая высокая. Только в этом случае соседи смогут оценить Вашу покупку. Также, для правильной установки и монтажа камина в помещении используйте все ресурсы, что бы позлить соседей побольше. Постоянно отправляйте к ним кого-нибудь из работников стрельнуть киянку, мастерок, ещё какую-нибудь хр~нь. Пусть соседи в полной мере насладятся Вашим камином посте его утановки.

Не стоит забывать про пожарную безопасность. Если (по счастливой случайности) труба Вашего камина должна примыкать к соседской стенке, то смонтируйте её таким образом, что бы она грелась максимально сильно. Пусть на соседской стенке отстанут обои и отскочит краска. Другим вариантом является выполнить дымоход таким образом, что бы часть дыма попадала непосредственно в соседскую вытяжку-приточку. Тем самым вы создадите дисбаланс в помещении и точно утрёте нос соседям. Не забудьте, что установку камина придётся согласовать с пожарниками! Для этого заранее позаботьтесь о взятках, по-другому такие вопросы не решаются.

3. Продолжение следует…

Эта статья создана при поддержке системы ~бун. Вступив в ~бун, Вы можете выразить свой протест плохой рекламе в блогах, создавая качественну антирекламу. ~бун — это система будущего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *