Ядерный метеоризм или как не пукнуть в обществе

Пост про смертельный пук

А чего бояться? У меня в блоге не принято бояться. Все пукают. Кто-то немного, совсем не слышно, а кто-то если выстрелит, то может испортить воздух навечно. Это и есть ядерный метеоризм. Поэтому все пукают. У меня в блоге тоже. И я сам иногда пукаю.

Что такое метеоризм? С научной точки зрения, метеоризм — это акт физиологического пердежа, совершенный без ведома хозяина. Обычно он вызван употреблением несовместимых продуктов — молока с огурцами, просто большого количества гороха или кислой капусты. Иногда смертельный пук начинается от неправильного питания. Например, в армии еда сомнительного качества, от этого солдаты страдают метеоризмом чаще, чем другие категории граждан. Другими причинами, вызывающими метеоризм, являются болезни желудочно-кишечного тракта. Поэтому если хочется пёрнуть — пердите на здоровье. Болезнь — это не порок, а если было съедено что-то несъедобое — пусть все об этом знают.

Другое дело смертельные пуки. От таких всем вокруг становится не по себе. Поэтому если есть возможность и Вы не на заседании ОБСЕ, то лучше уединиться в том месте, где обычно справляют нужду и сделать это там. Если же Вы всё-таки на заседании, то лучшим вариантом будет инициировать массовый пердёж всех вокруг. Помните об одном — вокруг такие же люди, и у них та же самая потребность. Просто будьте смелее — вместе вы сможете сделать воздух чище благовонным. Если Вы заранее знаете, что никто не согласится на уговоры (ну нет у Вас союзников в этом деле — все враги!), то подставьте рядом стоящего-сидящего коллегу. Тихонько спустите газы и свалите всё на него. Лучшим вариантом будет после совершения акта нелепо-уверенным способом оглядываться в поисках того, кто же мог это сделать. Поверьте, они на самом деле не знают, кто произвёл этот пук. Поэтому при нужной координации взглядов, вину запросто можно переложить на другого.

Как не пукнуть, находясь обществе женщины? Ооо… всё просто. Метода та же самая. Попробуйте сделать это вместе. Инициатором должен быть мужчина, естественно. Если не помогает, то нужно пукнуть и свалить всю вину на партнёршу. Кстати, это будет хорошим поводом высказать друг другу все накопившиеся обиды, а потом от души поржать. Если из-за этого у Вас возникнут серьезные разногласия, то смело валите всю вину на меня. Скажите, что воспользовались моими дурацкими советами.

Если в обществе женщины чудеса метеоризма никак нельзя проявлять (например ситуация, когда Вы отчитываетесь перед начальником-женщиной), то это полный финиш. Чессно. Лучшим вариантом будет купить веревку, мыло и удавиться после совещания.

Как не пукнуть, находясь в обществе мужчины? Это предельно простая ситуация. Пукайте на здоровье. Мужчины не идиоты в конце концов. Тем более сейчас, когда прочитали эту инструкцию. В знак согласия мужчина пукнет вместе с Вами. Так?

© 2010 Сабой | Ядерный метеоризм или как не пукнуть в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *