О русской подлодке у берегов США

Перед выборами в США у американцев происходит маразм на маразме. Подводная лодка проекта 971 «Щука-Б» наделала шума 14 августа 2012, после того как месяц плавала в Мексиканском заливе и уже собиралась покинуть вахту, как тут её заметили американцы. Как же так мы упустили атомную субмарину, да к тому же до зубов вооруженную ракетами с ядерным зарядом, способными поражать цели на расстоянии до 3000 км — завопили американские военные.

Дальше появились довольно убедительные комментарии экспертов. Виктор Баранец рассказал, что реально могло вызвать такую реакцию со стороны американских политиков на появление подлодки в Мексиканском заливе. Русские субмарины помогают Бараку Обаме проводить окучивание американского народа перед предстоящими выборами.

Зона поражения США из Мексиканского залива

Неудивительно, что противники демократической партии США, которую представляет Обама так вцепились в эпизод с русской субмариной. Республиканец Джон Корнин, также как Сара Пэйлин счел, что Россия вторгается в пространство США и потребовал от ВМФ США объяснений. Чем закончится история ещё неизвестно, скорее всего большим количеством сказанных слов, какая нехорошая страна Россия и нужно ответить адекватно, но для начала надо что бы люди выбрали Президента.

Впрочем, этот пост я не стал бы писать вообще, тут обсуждать нечего. Это международная политика и стоило догадаться как обстоят дела на самом деле. Но недавно появилась интересная новость, которую по смыслу похожа на историю с нашей подлодкой, но куда более циничная и ещё раз показывающая как американская пресса кошмарит своих граждан Россией.

В общем, читайте следующий пост.

© 2012 Сабой | О русской подлодке у берегов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *