Как юная мисс Оклахома лишилась диплома

В США обсуждают эпизод с получением диплома средней школы одной из выпускниц. Юной Кейтлин Нутбаар (Kaitlin Nootbaar), которая закончила 12-й класс, отказали выдавать диплом до тех пор, пока она не принесет извинения за свою выпускную речь.

В интервью прессе Дэвид Нутбаар, отец девушки рассказал, что администрация школы потребовала письменных извинений за слово «hell». По его словам дочь настолько была вдохновлена фильмом «Сумеречная Сага», что решила позаимствовать для своей речи, сказанные героиней фильма: How the hell do I know? В буквальном переводе: Откуда, черт возьми, я могу об этом знать?

Кадр из фильма Сага Сумерки

Как выяснилась, юная мисс Оклахома была раздражена частыми вопросами, что она планирует делать после окончания школы. Она меняла свое мнение столько раз, что уже никто не знает кем она собирается стать — говорит Дэвид.

Для объяснения произошедшего родители девушки сообщили в школьную администрацию, что она произнесла другое слово «heck» — черта. Что в своей речи Кейтлин использовала его как будто выпускная речь стала последней «чертой» в обучении. Но видеозапись из школьного архива свидетельствует, что было произнесено слово «ад».

Чем закончится история, не знаю. Покажет время :)

© 2012 Сабой Онлайн | Как юная мисс Оклахома лишилась диплома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *