SEO-шникам посвящается: как переехать жить в Лас-Вегас

Набредилось на ночь глядя. Вот все SEO-шники мечтают о большом заработке. Даже сто тысяч блогов про SEO и способы монетизации сделали. Только заработки почему-то небольшие. Попробую дать свой собственный рецепт заработка на блогах, что бы уже через год можно было переехать жить в Лас-Вегас.

Средняя зарплата по России 23000 рублей. У SEO-шников она где-то выше, где-то меньше, но в целом примерно сопоставимая. А что если с каждой 1000 рублей дохода создавать новый сайт? При средней зарплате получится 276 сайтов в год. У кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, но в целом и общем это приличная база. Дальше все сайты распихать на разные хостинги по 10 штук, постепенно перелинковать друг с другом в итоге получится ТИЦ и PR. Тематических ссылок с 276 сайтов хватит, что бы получить минимум тиц-10.

Дальше сапа или адсенс, а лучше комбинировать на разных сайтах разные способы монетизации. На каждый сайт посадить редактора за 50% дохода, что бы писал статьи и работал над сайтом. Потенциальный доход — миллион долларов в месяц. При этом никакой работы, сплошная халява. Даже миллион рублей в месяц это больше $30 тыс. Можно выбирать, хоть Лас-Вегас, хоть Манхэттен. Почему до сих пор никто не додумался до этого?

© 2012 Сабой Онлайн | SEO-шникам посвящается: как переехать жить в Лас-Вегас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *