Каспаров бывает кусачим, только от жизни собачей…

Всё думал, с каких слов начинать посты, что бы чётко отделить дуркование оппозиции от реального блага, которого они так добиваются. Не знаю. Возможно в будущем придумаю и эти строки будут сопровождать похожие на эту тему.

Я знаю что каждый пост в течение недели просматривает примерно 80 человек. Почему не комментируют тоже понятно: все привыкли к жжшечке, контактикам и твиттеру, а на «посторонних» сайтах без стабильной аудитории соотношение 100 просмотров / 1 комментарий очень даже правильное. Плюс, моя крайне отличная точка зрения по многим вопросам, которая чаще вызывает недоумение. Но думаю следующий вопрос вы поймете и ответите хотя бы внутренне, сами для себя.

Как можно любить нашу общую родину, что желать ей зла?
Ненавидеть людей, которые живут бок-о-бок в городах и селах?
А главное — за что?

Вчера, например, задержали Гарри Каспарова во время акции в поддержку Pussy Riot. Во время задержания он покусал полицейского (хотя сам отрицает, да и я не сильно настаиваю). Возможно людям, которые не сильно разбираются в теме Каспаров до сих пор является в виде советского гроссмейстера, который априори прав. Ну не может гроссмейстер ошибаться в своих взглядах. Однако что в нём осталось с тех пор как он бросил шахматы и начал заниматься политикой?

Укус Каспарова на руке полицейского

Я вспоминаю его выступление на белой неделе, где он хотел сделать жизнь людей «крайне неприятной и желательно невыносимой» (смотреть видео в теме оппозиция сливает митинг 6 мая). Понятно, что Гарри Кимович говорил об очень узком классе людей с хорошим политическим весом и поддерживающих режЫм. А как же народ?

Ведь до сих пор оппозиция в один голос пела, что народу не предоставили выборы. Мол Владимир Путин создал такую систему, при которой никакого выбора нет. А народ при этом как послушное стадо коров (эпитеты были разные — в основном что народ тёмный и быдло) при этом вместо того, что бы выйти на улицу и поддержать протест, отсиживается дома.

А почему никто не задумывается, что народ не поддерживает оппозицию, потому что его всё устраивает? Обычно на этом моменте у многих возникает усмешка, мол страна скатилась за 12 лет в говно, а народ это устраивает? Вы не забывайте, милые, что у каждого человека своя оценка. Да, значительная масса людей вообще без гражданской позиции, но те оставшиеся у кого она есть — измеряют по своим критериям и они у большинства россиян ой как отличаются от московских.

Москва и Московская область, да чего там, прибавим революционный Питер и Ленинградскую область — 25 млн человек, всего 18% от общей численности России. Для понимания, у большой части российского народа эта цифра ассоциируется с самой зажравшейся частью населения. Разумеется, весь народ будет против идей оппозиции, потому что люди видят «как Москва с жиру бесится» в то время как в остальной России регионы значительную часть своих доходов отправляют в федеральный бюджет. Людям по барабану.

Поэтому когда они видят зажратого Каспарова, который покусал полицейского — реакция только одна: он от какой жизни туда полез? Зачем и кому нужны Pussy Riot? Всё показуха и это результат борьбы одних кланов с другими за государственную казну. Вот что думает простой человек. Именно поэтому он не станет заниматься хр~нью под названием #БелаяЛента и #ДМП. А станет только в том случае, если найдет для себя ответ на вопрос озвученный выше: как можно любить нашу общую родину, что желать ей зла?

© 2012 Сабой | Каспаров бывает кусачим, только от жизни собачей….


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Каспаров бывает кусачим, только от жизни собачей…”

  1. rakot:

    На самом деле, большинство людей наблюдают за такими выходками, мягко говоря, с недоумением. Один кусает, другой возводит это в ранг чего-то сверхъестественного. В Сибирь бы их. Не в ссылку, просто пожить, на пару лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *