Pussy Riot получили по 2 года колонии общего режима

Главная вина Pussy Riot вовсе не в религиозной ненависти, как мне кажется. Если бы дело было только в ней, то действительно, девушек можно было отпустить из зала суда. Статья по которой осудили Pussy Riot 213 ч.2 — хулиганство по мотивам религиозной ненависти, совершенное группой лиц. Главная вина, на мой взгляд, что девушки понимая вред, который они причинили обществу, не особо поспешили раскаиваться. Если правильно понимаю, ни разу они не сказали главного.

Демотиватор Pussy Riot - поколение воспитанное телепузиками

А главная вина в том, что они усилили раскол в обществе. Вольно или невольно, но своими действиями отделили одну группу людей от другой. Прекрасно понимая эффект происходящего либеральная тусовки кинулась продавливать тему, насколько несправедливый суд. И западную прессу подтянули к освещению событий, и Пола Маккартни и Мадонну притянули за уши. И даже Гарри Поттера (не помню как звать этого актёра) А сколько вандализма было совершено сторонниками Pussy Riot?

И глядя на всё это Вы можете утверждать что 2 года колонии были вынесены несправедливо? За всё зло обществу, которое совершили сторонники (вся белоленточная оппозиция и весь креативный класс, что бы стало понятнее) — 2 года это мало! Алексей Навальный, выступая после вынесения приговора сказал, что его вынес сам лично Владимир Путин. Бредовее этого предположения вряд ли можно придумать. Я думаю если Навальный продолжит в том же духе, то очень скоро присоединится к тому классу людей, который п~зд~т абы что, лишь бы показали в тв-дождь и эхо-москвы.

Сами Pussy Riot, которые, улыбаясь, половину времени просидели в клетке во время вынесения приговора вообще мало понимают, что 2 года это прилично долго. Возможно о них не забудут (ведь расчет именно на это), но ажиотаж спадет, как это было в случае с Ходорковским и Магнитским. Иначе либералам в угоду эффективности придется тратить много народных денег на освещение событий в прессе. А раз так, то через какое-то время про Пусси забудут. И что тогда? Это улыбка от непонимания, на камеру. Что будет дальше один дьявол судья.

© 2012 Сабой | Pussy Riot получили по 2 года колонии общего режима.

Комментариев: 7 “Pussy Riot получили по 2 года колонии общего режима”

  1. zvodretiluret:

    Hi my loved one! I wish to say that this article is amazing, great written and come with almost all significant infos. I?¦d like to peer more posts like this .

  2. zvodret iluret:

    I like this site because so much useful material on here : D.

  3. M:

    Адвокаты Новосибирска оценили бренд Pussy Riot в $1 млн

    1. Сабой:

      Очередной пиар )

  4. М:

    А. где анализ » для чего » ?

    1. Сабой:

      А какой тут нужен ещё анализ? Они и не скрывали, что хотят сесть в тюрьму. Раскрутились, создали волну, дальше сплошной профит и роялти. Про 10 лет согласен )

  5. М:

    Мало.. нужно было лет по 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *