И как назло никто не принимает ставки по Pussy Riot

Марина Сырова, судья, которая вынесет по делу Pussy Riot должна быть увековечена в истории. Предлагаю поставить памятник прямо в центре Москвы. Дальше — по всем городам России. Разумеется, что среди простых людей найдется немало таких, кто будет восхвалять Сырову, боготворить и напоминать, что не побоялась работать между молотом и наковальней. Другие наоборот будут проклинать, скорее всего внесут в список Магнитского, ну да и фиг с ним. Безумству храбрых нет предела и они есть на обеих сторонах. Мне жаль только одного — что у обвинителей не хватило смелости судить по Pussy Riot по высшей статье, а когда придет время и введут смертную казнь — расстрелять. Это было бы справедливо.

Сегодня об одном жалею я. Либералы устроили отличное развлечение для масс. Это все, начиная от самих Pussy Riot и заканчивая теми кто сидел в клетке, протестуя возле суда. А также журналистов и блоггеров…. Процитирую своего кумира товарища Сухова, который очень точно выразил мое отношение к Судье.

А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь вы мне словно чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. [Из письма Сухова к Екатерине Матвеевне]

Сухов был гением. Всего несколько писем, которые можно применять практически к любому событию современной жизни в России. А я жалею, что никто не принимает ставки по Pussy Riot. Хотелось бы поставить на тюремное заключение и выиграть. И почти неважно с каким результатом, даже если будет невыгодно. Идея превыше всего. В общем думал и решил у себя в блоге, в этом посте организовать букмекерские ставки.

Ставим по коэффициенту 2 против 3, что Пуськи сядут на 3 года.

Ставки принимаются в комментах, пока чисто виртуально, за идею. Если будет достаточно желающих, то придумаем как монетизировать и принимать реальные деньги. Все, погнали!

© 2012 Сабой | И как назло никто не принимает ставки по Pussy Riot.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “И как назло никто не принимает ставки по Pussy Riot”

  1. zvodret iluret:

    Hello my friend! I want to say that this post is amazing, great written and come with approximately all significant infos. I?¦d like to peer extra posts like this .

  2. zvodret iluret:

    I do agree with all the ideas you have introduced to your post. They are very convincing and can definitely work. Still, the posts are very brief for newbies. May you please extend them a bit from subsequent time? Thanks for the post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *