Александр Лукашенко: комплексы надо строить по технологии

Спасибо Александру Лукашенко за то, что среди бури негатива, который окружает информационное пространство России он как добрая весточка, почти как волшебник периодически появляется в YouTube. И каждое слово его так умиляет слух. Спасибо! Я посмотрел несколько видео с последних выступлений. Сегодня особенно обсуждается скандал с плюшевым десантом. А в каком-то городе привлекли даже двух журналисток, которые фотографировались с плюшевыми медведями.

И еще одно — я своим сибирским сердцем понимаю, зачем официальные белорусские пользователи закрывают комментарии в Youtube — это правильно. Потому что как ни посмотришь на нашу русскую свободу слова — сплошная грязь и провокации. Никогда бы не пожелал такого Белоруссии, хорошо что у них с этим строже. Надеюсь когда-нибудь приведут наши правила в соответствие с белорусскими. Будет весело.

Ну вот, а теперь то самое видео, как Александр Лукашенко рассказывает про коровники. Вот с кого должна брать пример Россия — даже коровники строят по технологии, а коровы там священные животные!

Потому что даже решил составить небольшое обращение-благодарность белорусскому президенту.

Уважаемый Александр Григорьевич!

Спасибо Вам за доброе и трепетное отношение к животным. Вы создали такой изумительный порядок в стране, что любой фермер теперь знает, что единственное что он может создавать в животноводстве — это комплексы. Трёх типоразмеров: малый, средний и большой. Больше никаких прав у фермеров нет. Так и нужно! Россия тоже должна этому научиться!

Про уважение к животным я вообще молчу. Наше доблестное государство, к моему великому сожалению, не научилось с уважением относиться к человеку. Вы же идете не две ступени вверх! Уже в 2012 году у вас корова — святое животное! Даже памятник корове предложили построить. И я верю, что однажды он в Беларуси появится. На главной площади Минска!

Спасибо что Вы есть! Дай вам бог здоровья и долгих лет правления на посту президента.

Искренне ваш,
простой сибирский мишка Сабой.

Ну как, дойдет моё послание до белорусского президента?

© 2012 Сабой | Александр Лукашенко: комплексы надо строить по технологии.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *