Рюриковичи мы! О карьеристе Игоре Холманских

Игорь Холманских получил много интересных должностей за последние месяцы. При это державные патриоты называют его уважительно полномочный представитель президента по уральскому округу; представители либеральной оппозиции — бывшим начальником цеха уралвагонзавода, а для большинства людей, по всей видимости, Игорь Рюрикович — человек от народа, представитель рабочего класса, пусть и сделавший карьеру таким необычным способом.

Игорь Холманских и Владимир Путин
Игорь Холманских на встрече с Владимиром Путиным. © Алексей Дружинин/РИА Новости

Впрочем, совсем недавно Игорю Холманских стали присваивать более достойный эпитет, с которым согласятся почти все — коллекционер должностей. Ведь теперь Игорь Рюрикович не только полпред по УрФО, начиная с сегодняшнего дня он включен в состав комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации, именуемой в народе комиссией 11 указов президента, а значит Игорю Рюрикович становится полноправным членом Госсовета РФ. Об этом подписал соответствующий указ Президент РФ Владимир Путин.

Как правильно оценить смысл подобного назначения? Мне почему-то сразу вспоминается никто иной как Света из Иваново? Помните с каким с каким вожделением её вытащили представители оппозиции, показа пальцем «вот, вот вы видите что такое это ваше путинское большинство! она позорит вас всех!» — кричали они. Ну покричали и ладно, тут вопрос ведь не в людях, тыкающих пальцем, а в самой Свете, зачем ей это нужно. Ведь она, как мы помним, тоже мечтает о карьере на ТВ. Только свету вытащили на белый свет те, кто хотел бы опошлить российский народ, а Холманских вытягивает никто иной как первое лицо государства. Неужели ставки идут всерьез? Или это такая политическая забава?

Мне представляется это всё игрой — той же самой, которая была со Светой. Тонкий политический троллинг. Однажды неизвестная девочка написала мне в твиттере со всей серьезностью «Да эта Света опозорила наш город на всю Россию!». Девочка, разумеется, недалекого ума, так как во всей России не ассоциируют отдельно взятую Свету со всеми людьми из города Иваново. И объективно, опозорила не света, а те люди, которые раскрутили и продолжают раскручивать образ провинциалки, показывая «креативному классу», кто стоит по другую сторону баррикад. В этом плане господин Путин делает ровно то же самое. Он возносит Холманских до небес (и никто ведь не исключает, что Рюрикович может стать Премьер-министром), с целью затроллить всю эту либеральную сволоту. Посмотрите хотя бы их эмоциональные слюноотделения вконтакте и ютубе, связанные с новостью. Ровно так, как девочка в твиттере написала про прозор Светы, эти либеральные хомячки пишут каким позором является Игорь Холманских. Только плюс в карму в этой игре уходит президенту, счет 1-1!

© 2012 Сабой | Рюриковичи мы! О карьеристе Игоре Холманских.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *