Божье испытание на прочность

Дорогие мои — все кто точно также уверен, как и я, что бога нет, предлагаю вам обсудить очередную жизненную историю с участием соблазнительной девушки, в которой мне удостоилась великая честь пройти божье испытание на прочность. Буду раз узнать Ваше настоящее мнение по поводу пьяной дуры, с которой меня сегодня столкнула судьба. Потому что даже прийдя в себя, Сабой не понял случившегося.

Что за нафик это со мной сегодня было?

Представьте себе идиотизм: еду сегодня в метро весь погруженный в приятные впечатления от встречи со своей соблазнительной девушкой, самой сексуальной на всем земном шаре. Весь такой воздушный, полусчастливый и в эйфории. Слушаю плеер и ни о чем не подозреваю. Захожу в вагон на своей уже ветке, сажусь, уже полностью привел себя в состояние приготовления ко сну — то есть плеер включен, в нем играет моя любовь Рианна, глаза полузакрыты, я наслаждаюсь ее магическим голосом и представляю как бы хотел отодрать эту барбадосскую смуглянку…

Вдруг в вагон влетает, скорее даже вваливается в закрывающиеся двери, соблазнительная девушка, довольно симпатичная, с баттлом пива и видно что этот баттл уже далеко не первый. Растерянно побегав по вагону в поисках места и не найдя его — она начинает медленно оседать на пол с грустным видом. Я все это вижу, во мне от хорошего настроения просыпается джентельмен. Я уступаю ей место, решив что мне в общем пофигу спать сидя или стоя. Встав у дверей было засыпаю, но замечаю, что сквозь Рианну качающаяся девушка делает мне какие-то знаки. Сняв наушник слышу от нее предложение, чтоб она сидела у меня на коленях — дескать она легкая.

Видя что девушка сейчас будет падать, соглашаюсь и сажаю ее на колени, вставляю наушник и готовлюсь ко сну. Хр~на там. Девушка начинает мне повествовать о жутком акте международного терроризма — а именно постройке на месте патриаршего пруда какого-то казино и еще какой-то хр~ни и активно зазывает на демнострацию возле то ли Госдумы, то ли гостиницы Россия… в общем я заявляю ей, что я нифига не патриот и вообще существо домашнее. Так и едем.

Видимо эту соблазнительную девушку продолжает сильно накрывать, потому что речь у нее становится все менее внятной, фразы скачут, а сама она валится на меня уже даже не сидя, а растекаясь. Я выясняю у нее что живет она где-то на Чертановской улице и вызываюсь дотащить ее до дома, ну мало ли что, — девчонка-то вроде довольно ухоженная, а район не особо спокойный. Так продолжается мое испытание на прочность, и, терзаясь мыслями о том, что я вот с какой-то пьяной девкой иду по Чертаново, за 40 минут до этого расставшись с моей ненаглядной любовью, гложет меня все сильнее. Короче кое как добираемся мы до ее дома. Девушка уже почти в полном отрубе — мне приходится ее почти тащить на себе — еле идет. Заношу ее к квартире (полчаса она ищет ключи и при этом читает мне какие -то стихи).

После чего она вваливается в квартиру, а из квартиры вываливается ее МАМА. Которая всячески благодарит меня за доставку и видимо принимает за какого-то близкого приятеля. А потому не слушая протестов волоком тащит меня на кухню, достает из холодильника тучу жрачки, делает чай, усаживает меня его пить, а сама идет укладывать свое чадо. Я со всего этого натиска ох~еваю, смотрю на часы (а мне еще и моя соблазнительная красоточка должна позвонить — как приедет) понимаю, что опоздал уже конкретно. Приходит мама девушки, начинает меня снова благодарить за доставку любимой доченьки, признается в вечной любви и пытается накормить какой-то идиотской курицей в кляре… Я отпихиваюсь, отмазываюсь и наконец покурив с ней на лестнице вырываюсь на улицу… вот так проебал звонок любимой, пришел домой токо в два часа и не выспался…

Что это было — божье испытание на прочность или что вообще? Не мог же я бросить пьянющую девку одну в метро поздно ночью, район не самый так чтоб спокойный. А ощущение какое-то неприятное — как будто гадость сделал, а не доброе дело. В чем блин дело? Похоже я в очередной раз вместо науке доказал, что бога нет.

© 2011 Saboy.Ru | Божье испытание на прочность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *