В Германии у матери забрали детей

Один из примеров того, как работает ювенальная юстиция: закон выше института семьи. Поэтому органы опеки (на видео речь идет о департаменте по делам несовершеннолетних) имею право забрать из семьи ребенка без решения суда. Они просто выносят решение, в соответствии с которым мать неспособна воспитывать детей и много требует от ребенка. Дальше назначается опекун и определяется новое место жительства. Прокуратура, куда была подана жалоба на органы опеки, отклонила её без указания причин.

Видео: Произвол Ювенальной Юстиции: у матери украли детей

Рассказывает Жанин, мать 10-летней девочки Шанти.

Завтра, 17 мая — дата, назначенная госпожой Н, что бы забрать мою дочь. Она не может назвать мне точной причины. Если бы всё было действительно так, как они представляют, то с моим ребенком могло случиться всё что угодно. Она могла бы умереть с голоду или там ещё что-то… Так ведь? Никто о ней и не вспоминал. А теперь, через, 5 месяцев вдруг звонит телефон, вот теперь пора.

Серия короткометражных документальных фильмов из Германии развеивает мифы о благополучном применении ювенальной юстиции (ЮЮ) в Европе. Перевод перевод осуществлен ВК «Суть Времени», движение выступает против введения ювенальной юстиции в России.

© 2012 Сабой | В Германии у матери забрали детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *