Томский дачник спалил сельское кладбище

Вчерашняя новость, которая прошла незамеченной для большинства людей из других регионов. Мне нравится функция вывода новостей на Яндексе — когда случается нечто экстраординарное заголовки просто жгут. Ну и, значит, этот дачник-неудачник, который развел костер на своём дачном участке. Говорят потом тушили всем селом в течение нескольких часов.

Томский дачник спалил сельское кладбище

Сгорело 1,5 гектара леса и местное кладбище. Лес-то ещё ладно, по сравнению с томскими пожарами, в результате которых выгорело больше 100 тыс гектаров ещё как-то можно простить. А вот кладбище — священное место. Интересно ведь, если отдельно взятому товарищу дачнику насчитали 3 млн ущерба, то пожары в томских лесах должны исчисляться миллиардами тогда.

И еще, я на досуге все хотел сделать сайт смешных новостей. Долго думал, ведь смешного мало бывает — даже пожар, который устроил горе-дачник там ведь не очень смешно для него самого. Да и могилы на кладбище кто-то должен в порядок приводить. Придется выдумывать новости. А Яндексу спасибо за подсказку, буду знать в каком направлении работать.

© 2012 Сабой | Томский дачник спалил сельское кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *