Гудков почем звонят твои колокола

Какая-то беспросветная темнота в головах людей. Какое-то безрассудное желание выдавать желаемое за действительное. А самое главное их не жаль, уж не знаю почему. Есть Андрей Макаревич и Геннадий Гудков к примеру. К Макаревичу отношусь с уважением, у него много хороших песен. Но что за выходка с письмом президенту? Все эти невероятные откаты, которые достигают 95%. Может в шоу-бизнесе они по-другому считаются? Иначе я ума не приложу как это может быть выгодно отмывать такие суммы, значит есть легальная схема.

Гораздо больше меня беспокоит другое: зачем он вообще взялся за это дело? Андрей Макаревич хотел удивить интернет-хомячков? Иначе, если бы его письмо было рассчитано на сколь-нибудь серьезную аудиторию, вряд ли оно было таким топорным и вряд ли сам Макаревич стал вытаскивать его на свет. Всё это смахивает на паранойю, которой конца и края нет. Никто же не заставляет устраивать потехи интернет-сообществу. Значит деньги. А раз Макаревич отдает кусок своей репутации, значит хорошие деньги.

Геннадий Гудков тоже видимо не знает чем ещё шокировать публику. Вначале как заведенный скачет по этим митингам, при это хамит простым людям в твиттере, делающим ему замечания, а потом удивляется, почему у всех вокруг к нему такое отношение. Тоже намерен письма Путину писать о коррупции и репрессиях в нижних слоях атмосферы. А смысл писать письма, если достаточно проще стать, ближе к народу. Он же оппозиция, ему самому надо, что бы власть была ближе к народу. Ну так и начинай с себя, подавай пример другим. А то о репрессиях и коррупции у нас стали вспоминать гораздо чаще, чем о собственных грехах.

Нехорошо это, Геннадий Владимирович.

© 2012 Сабой | Гудков почем звонят твои колокола.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *