Левый Фронт эпизод с вандализмом в Серпухове

Собственно эпизод на память ибо если перечислять все заслуги активистов из Левого Фронта то наберется куда больше. И что показательно, заслуги на ниве так называемых «простестов» показывают все, начиная с эха москвы и заканчивая дешевыми пропагандистами псевдо-коммунистических идей, а истинное лицо в лучшем случае прячется от стыда. Вот такие эпизоды и желательно показывать общественности, что бы когда пришло время, можно было ткнуть в свое же говнецо. Иначе нехорошо выходит на фоне и так известных проблем выглядеть героями-спасителями или как правильно подметил klen-opaluu в жж — плазменными революционерами.

3 августа 2012 года группа добровольцев под руководством Серпуховского историко- художественного музея спасла от разрушения часть стены серпуховского кремля.Спасать памятник пришлось в срочном порядке от «гражданских активистов» из бизнес- проекта четы Удальцовых под названием «Левый Фронт». Борцы против истории и любители срочного PR — Сурков Юрий, Суева Юлия, Стенчев Павел (см фото ниже)- решили сделать «доброе дело», раскопав стену на метр в глубину и расконсервировав фундамент стены под предлогом реставрации.

Стенчев ПавелСурков ЮрийСуева Юлия

Эти манипуляции привели бы к обрушению стены в ближайшем будущем, но удальцовцы об этом не думали. Их «работу» оперативно пресекли компетентные специалисты, ущерб от деятельности копателей оценен в 2,3 млн. рублей.

Естественно, никаких документов, лицензий на проведение таких работ, также как и квалификации, у активистов Левого Фронта не было и нет. Плазменные революционеры считают это лишним, ведь получать разрешение и доверить дело профессионалам – это не круто и не медийно.

Что делают «гражданские активисты», когда вместо успеха выходит FAIL? Правильно, начинают орать во всю глотку про «жулье и ворье» и «переводят стрелки» на другие организации. Так было и в Серпухове. Молодой карьерист Сурков обвиняет во всем случившемся научных сотрудников серпуховского музея, администрацию города, народ, масонов и пр.

Что очень характерно, так это заявления вандалов о поддержке их деятельности со стороны Церкви. Ведь, как известно, все эти вандалы из Левого Фронта являются вагинальными пропагандистами деятельности Pussy Riot и прочих бесноватых креативщиков.Также эти же личности из ЛФ регулярно распространяют материалы, унижающие РПЦ и всех верующих. А тут они побежали в церковь за поддержкой, совсем стыда нет!

Итак, PR-акция Левого Фронта сорвалась, ребята не сделали карьеру. И сорвал ее здравый смысл и само руководство Левого Фронта, пригрозив псевдо-археологам отчислением из партии, если те не будут участвовать в восстановлении стены. Данная история является наглядным примером того, как вандалы ценностей превращаются в вандалов памятников.

© 2012 Сабой | Левый Фронт эпизод с вандализмом в Серпухове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *