Рецепт безбедной жизни от Жириновского

Владимир Жириновский один из немногих политиков, который сложные вещи объясняет простыми словами. Именно по этой причине он остаётся на политической арене так долго. Больше чем любой из ныне существующих популярных политиков. Недавно я писал где 14 октября будут выбирать губернаторов и там запостил видео как Владимир Вольфович приезжал в Тверь. Там он посетил центральный рынок, пообщался с гражданами, а заодно дал рецепт безбедной жизни.

Как молодой семье заработать на квартиру? Стать членом ЛДПР! У нас в ЛДПР все с квартирами, все с деньгами. У каждого в кармане деньги. И все работают, потому что не пьют и не воруют и слушают меня. [Владимир Жириновский]

Конечно, про вступление в партию — это пиар-ход, а в остальном ведь прав! У нас в России как-то странно повелось последнее время, считать что личное состояние человека зависит от дяди в Кремле. Сами ничего делать не хотим, не работает, только разглагольствуем. Некоторые от большого ума вступили в МММ, долго пытались убедить остальных в том, что это выгодно. В итоге ни МММ и люди начали копить на веревку с мылом. Что бы жить безбедно нужно знать и уметь. Знание даёт образование, умение — опыт. Так что слушайте Жириновского.

© 2012 Сабой | Рецепт безбедной жизни от Жириновского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *