Pussy Riot перевод — отчаянные п~~ды

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Суд над Pussy Riot стал отменным развлечением для интернет-хомячков и просто граждан, которые чаще недоумевают, что мол тут обсуждать — спели панк-молебен, оскорбили верующих — должны сидеть! Семь лет и не меньше. Собственно и моего поста больше не появилось бы, ибо свое веское я сказал ещё в апреле месяце (читать тему официальная позиция по Pussy Riot), но неожиданно выяснилось, что вынесение обвинения продлили аж до января 2013 года.

Так как сегодня большинство людей в интернете, когда обсуждают тему с арестом Пусси Райот предпочитают тупо пиариться, я предлагаю делать это и Вам. Все равно и так всё понятно, что все эти долгие месяцы суд будет устраивать концерты на потеху публике и журналистам. Что остается кроме того, как развлекаться? Нормальный суд в любой цивилизованной стране давно бы засадил этих п~зд лет на пятнадцать, что бы неповадно было. Но у нас же самый справедливый суд в мире!

Первая тема, которую я предлагаю обсудить — это перевод Pussy Riot на русский язык. В интернете уже предложенно несколько вариантов, главный и наиболее правильный это «бунтующие п~зды». Я с ним согласен, но куда более гуманное название будет «отчаянные п~зды». Такой перевод больше соответствует логике произошедшего. Бунтующие — это из разряда бешенства матки, как разновидность. Происходит она непроизвольно и это кусок химических процессов в организме. У Пусси же бунт идет по отношению к режЫму, не случайно у них в молебне были слова «Богородица, Путина прогони», то есть девки явно были в отчаянии. Значит по логике предложенный мной перевод будет наиболее подходящим.

© 2012 Сабой | Pussy Riot перевод — отчаянные п~зды.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 2 “Pussy Riot перевод — отчаянные п~~ды”

  1. happyselur:

    Вот и побежим дружно на выступление этих девиц, если оно все-таки состоится немного попозже. Как же, важен уже не вокал, важно увидеть героинь судебной хроники. Зачем помогали их пиару? Уже никто не поймет.

  2. solomo:

    Девочки хотели пиара, или заработать денежку. Вот кто-то, оставшийся в тени, их и подтолкнул. Никто не ожидал такого продолжения. Хотя, честно говоря, подобный фарс с судилищем не соответствует содеянному. Просто неразумным шагом помогли раздуть огонь на голом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *