Диман Латаев — Песня про [нецензурное]

Диман Латаев — гениальный композитор и исполнитель народных песен. В основном он поёт про самые жизненно-важные события, происходящие в нашей стране. Первый раз я познакомился с его творчеством, когда он спел про белую ленту. После этого, благодаря Латаеву, весь мир узнал, что белая лента — знак [нецензурно]. Общество буквально прозревает на его видео в Youtube. Обратите внимание — несмотря на большое количество мата в произведениях Латаева, почти все они набирают только положительные отзывы.

Вот одно из последних гениальных творений Латаева.
Значит песня про [нецензурное]

По этим причинам я отписал Латаеву в твиттер с предложением написать песню про мой блог. Честно, иногда нужно трезвое мнение человека из народа. Что бы высказал не стесняясь в выражениях. И ему плюс в карму за объективность и мне профит. Как-то так. Хотя Вы прекрасно знаете моё первое правило — я держу любую критику, даже в самых эпичных выражениях и никогда не обижаюсь на это. Поэтому вы всегда можете сказать вообще всё что заблагорассудится.

ПС. Чуть не забыл [мессага чисто для Латаева — остальным не читать!] если Диман вдруг всё-таки не побрезгует, так и быть обещаю постить видео с его участием на постоянной основе. Такой талант не должен пропасть!

© 2012 Сабой | Диман Латаев — Песня про [нецензурное].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *