Либеральный спрут в Кремле показал свою сущность на законе о СМИ

Сейчас лживые либеральные СМИ придумали много отговорок, почему закон о СМИ как «иностранных агентах» отозвали из Госдумы. Напомню, Евгений Федоров, депутат от Единой России на днях рассказал, что в Государственной думе была создана группа депутатов с целью разработки ряда законопроектов об укреплении суверенитета РФ, в числе которых — поправки в закон о средствах массовой информации, которые финансируются из-за рубежа. Законопроект предполагает, что как и в случае с некоммерческими организациями, таким СМИ должен быть присвоен статус «иностранный агент». Однако сегодня стало известно, что он временно отозван из Госдумы до его согласования с Правительством РФ.

Голова либерального спрута сами знаете кому принадлежит.

Хиллари Клинтон - Дайте русским свободу и они за несколько лет порвут страну в клочья

Ожидать чего-то подобного стоило давно. В своих более ранних статьях я уже писал, что в Кремле существует раскол между консервативным крылом и либеральным. Консервативное крыло — так называемый «державный Кремль», либеральное — прозападное, это все реформаторы и оппозиционеры, которые там прочно осели со времен Горбачева. Какие интересы у этих сторон, подробно рассказывает политолог Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры». Он первым заявил о том, что Кремль уже не тот, там действительно есть две мощных противоборствующих силы, а либеральная очень быстро набирает обороты.

Это четко прослеживается на новом законопроекте о СМИ, по сути либеральный спрут в Кремле показал свою сущность, запретив внедрение закона, который позволил бы усилить суверенитет России (в списке законопроектов Федорова именно такая формулировка). С целью спрятать эту либеральную гнилую сущность, в прессе было представлено много слухов. Один из самых ярких, что Кремль устроил разбор полетов со всеми вытекающими. Что Евгению Федорову, как инициатору проекта, дали взбучку. Выяснилось, что за ним стоит [оказывается] Юрий Шувалов, член высшего совета Единой России. Досталось в этой взбучке аж самому руководителю фракции ЕР в Госдуме Андрею Воробьеву и секретарю генсовета партии Сергею Неверову.

Всё это публикует прозападная газета Известия, которая славится восхвалением либеральных ценностей с времен распада СССР. Публикует со ссылкой на некий неизвестный источник в руководстве ЕР. Я на этом месте всегда останавливаюсь и задумываюсь. Ну хорошо, допустим даже у «Известий» есть свой человек в руководстве Единой России, который сливает инфу. Но разве даже анонимно он не выглядит крысой? Ведь удар по репутации Единой России это не то, что сделал Фёдоров. Он-то как раз сделал всё правильно, но немного не по уставу. Но зачем из этого раздувать скандал и выносить сор из избы?

Однако кому-то очень понадобилось не только раздуть скандал из-за закона о СМИ, но и выставить Единую Россию в неприглядном свете. Кто бы это мог быть? Не думаю, что державный Кремль стал бы сливать партию таким образом. Это неумело и недостойно, тем более это такой очевидный просчет, что угадать последствия не представляет большой трудности. А кто остаётся? Либеральная туса. Фамилии её назывались.

Этот пример с законом об СМИ показывает как двух зайцев убивать надо. Как либералы ловко манипулируют своим влиянием на Кремль с целью и снизить авторитет Единой России, и избежать принятия не очень удобного закона. Впрочем история на этом не заканчивается, оставайтесь на связи.

© 2012 Сабой | Либеральный спрут в Кремле показал свою сущность на законе о СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *