База НАТО в Украине может втянуть страну в войну с Россией

Как вы знаете некоторые американцы высказывали мысль, что Россия является главным геополитическим врагом США (и что Россия поплатится за своё неповиновение). А авангардом военной машины США является северо-атлантический альянс НАТО. Это блок считает нужным вмешиваться во внутренние дела тех стран, которые США считают неугодными. Ввиду сказанного строительство базы НАТО в Украине может втянуть страну в войну с Россией. Я не вижу других вариантов, как Украина, помогая вооруженным силам недружественной страны намерена вести себя в отношениях с Россией.

Вот, зацените видео — в Очакове строится база НАТО.

Секретарь мэра города даже не скрывает, что американцам было выдано чуть ли не официальное разрешение на строительство военной базы. В обмен на ремонт школы на американские деньги, футбольные и баскетбольные площадки. Не пойму одного, неужели в Украине нет денег, что бы отремонтировать школы за счёт собственных средств? Или провести свои учения и построить всё что им нужно в порту Очаково?

Для меня очевидно одно — НАТО подбирается всё ближе и ближе к России. Цель Россия, а Украина потворствует этому в обмен на очень сомнительные преференции.

© 2012 Сабой | База НАТО в Украине может втянуть страну в войну с Россией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *