Света из Иваново на НТВ. Ну и зачем?

Удивлен что Света на НТВ, удивлен позиции телеканала, хотя понимаю что всё ради рейтинга ради победы. Но не понимаю, за что они так со Светой. Ну она сама дура, это и так понятно. Но сейчас НТВ решает усилить этот образ, скорее всего до осени, а там дальше будет видно? Для НТВ может действительно без разницы, сегодня один герой, завтра — другой. Но сама Света зачем повелась. Неужели сомнительная слава ничему не научила?

Я думаю, если Света собирается надолго задержаться в телике, то ей придется очень быстро повзрослеть. Потому что сейчас непонятно, то ли НТВ показывает Свету с четко продуманным образом (идиотский вид, идиотские вопросы итд), то ли на самом деле Света не понимает, насколько она идиотка в глазах людей. Если второе, то это же пи@дец товарищи.

А главное то ведь совсем другое. Сегодня гораздо активнее обсуждают [зачем Света], нежели, [что делает Света] в своей передаче. Когда спадет первая волна интереса, вызванная фактом её участия в программе «Луч света», то появится ли за ней вторая, которая будет вызвана уже непосредственно работой в этой передаче? Сомневаюсь.

© 2012 Сабой | Света из Иваново на НТВ. Ну и зачем?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *