Зарегистрировался на Эхо Москвы

Не знаю, долго ли они меня вытерпят echo.msk.ru/users/saboy
Посты писать нельзя, комментировать без премодерации нельзя, ох~еть свобода слова. Написал коммент и ещё неизвестно откроют его или нет, ищите дураков. Как уже писал, периодически Эхо Москвы устраивает цензуру у себя на сайте, поэтому ожидание от этого сайта у меня только одно — они просто не найдут смелости пропускать мнения подобно тем, что я высказываю у себя в блоге.

Собственно и регистрировался, что бы узнать, могу ли прокомментировать пост одного человека. Вот Юрий Курочкин некий неизвестный мне журналист, спрашивает «Почему молчит Прохоров», типа наобещал перед выборами даже больше чем Путин но после этого никакой активности у него нет. Ну и приводит какую-то хр~нь с Навальным, вспоминая историю с Бастрыкиным, ну и до кучи, как это и принято в либеральной среде приплетает партию Единая Россия, Евсюкова и прочую братию из админ-аппарата. Типа, ну эти то понятно чего молчат, а Прохоров то где?

Видимо журналист просто далёк от реальности. Потому что даже по своему блогу я вижу что там идет работа, с поправкой на лето разумеется. Политика-политикой, но месяц отпусков грех пропускать. А по своему блогу я вижу, что идет подготовка к партийной работе, очень много вопросов, как вступить в партию гражданская платформа и кто является представителями Прохорова в Томске. Полагаю ответы на эти вопросы мы получим ближе к сентябрю. Ну и надо помнить, что Гражданская платформа будет образована в конце июля, утвердят устав и проведут второй съезд. Вероятно Курочкин и не догадывается об этом.

А Эхо Москвы пусть будет для пользы дела. Мне с ними делить нечего. Мои комменты и посты они всё равно не пропустят, ибо им важнее мнения известных людей. А мне делить с ними нечего, всё что хочу сказать, могу сказать у себя, кому надо — тот отыщет.

Комментариев: 2 “Зарегистрировался на Эхо Москвы”

  1. Владимир:

    Пидоры, либо прекратите за майдан агитировать( вы еврейские уроды). Закроем ваше отделение в Москве. Закроем как майдан закрывал. Так что готовтесь. Через кровь, через ваши сопли, через ваши черепа — УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. DypeBevatwevy:

    Продаём навоз 6000р 10 кубов. Это органическое удобрение повышает урожай растений не только в год внесения, но и в течение нескольких последующих лет.
    Контактный телефон: 89264936670

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *