Почему бог не уничтожит сатану

Итак, предлагаю устроить очередной сеанс психотерапии в блоге полярного мишки и поразмышлять на тему бога. То что бога не существует — это и так всем понятно, однако остается много вопросов почему на свете есть идиоты, которые продолжают задавать идиотские вопросы. Сабой дает пищу для ума: самые прикольные запросы в гугле на тему бога (часть первая).

Из всех я выбрал один: почему бог не уничтожит сатану.

почему бог не уничтожит сатану

Предлагаю пойти от обратного. Кто есть сотона?
Согласно наипервейшим бредням появившимся на сей счет — сатана это мерзопакостное нечто, призванное погубить человеческую душу. То есть бог как бы ее спаситель, а сатана — губитель. При этом и первому и второму приписываются такие невероятные легенды, что бог настолько всемогущ, что может уничтожить и сатану и кого угодно. Именно по этой причине возник вопрос, какого куя бог тупит и не до сих пор не замочил сатану.

Кстати, размышляя по поводу бога и сатаны обнаружил блог ересь. Там опубликовано много комментариев к ветхому завету http://eresiy.blogspot.ru/ и в целом ресурс может стать полезным для понимания библейской хронологии.

А ответ на наш вопрос очень прост, я бы сказал, люди вообще не думают когда спрашивают. У меня в заголовке белым по серому написано, что бога нет. Я вот его не видел. И мои друзья не видели. И даже друзья моих друзей бога не видели. Единственное его упоминание происходило от моей умалишенной бабки, пережившей концлагерь. Она несла какую-то чушь о том, что бог это некое мифическое создание, находящееся у меня в голове. Ну типа в мыслях и помыслах. Если бы она прочитала хотя бы небольшой кусочек из того что я пишу в блоге, ну например почитайте Ангелы и Демоны или про разговор с Богом, то у нее мигом отпала мысль что в моих помыслах что-то может быть от бога. Полярный Медведь Сабой — это сам себе и бог, и судья если что. Ну так вот, о чем я? Про сатану кумекаем. Вот сталин был реальный сатана, но он умер, а бога как не было так и нет. Спрашивается, чего обсуждаем?

Раз не существует бога, то каким макаром он должен уничтожить сатану?
Я даже подозреваю, что сатаны тоже не существует — его придумали в противовес несуществующему богу. А раз так, то и вопрос теряет смысл.

© 2011 Saboy.Ru | Почему бог не уничтожит сатану

Комментариев: 2 “Почему бог не уничтожит сатану”

  1. Вася:

    Все идиоты — ты один не идиот. Ржачная говнокомпания тебе удалась, поздравляю.

    1. saboy:

      Удалась / не удалась – это по каким критериям Вы судите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *