Ап ТИЦ 17.07.2012 — конкурс идет и ТИЦ растёт

Все сеошнеги рунета сегодня пьянствуют. Есть такой профессиональный праздник, который отмечается, когда ангелы спускаются на землю и раздают благодатные пузомерки владельцам сайтов. Ангелы в соответствии с десятью заповедями блоггера находятся на службе всевышней силы рунета. Но ангелы прилетают не ко всем, а только к тем, кто отличился праведностью в делах земных. К некоторым прилетают черти с рогами и забирают то, что не по праву ангелы раздавали раньше. На этом зиждется весь интернет.

Впрочем, о чем я. 17-07-2012 случился очередной ап тиц, а меня этот вопрос интересует по следующей причине. Как вы знаете, я провожу супер-уникальный конкурс тиц и каждый может принять в нем участие. Что бы не повторяться сто раз — никакой халявы в нём нет, а заключается он в том, что участник конкурса бесплатно должен поднять мне тиц; а взамен получит хороший отзыв, который будет доступен из меню с главной страницы.

Так как уже второй ап подряд ни одного желающего не нашлось, то пришлось уповать только на щедрость ангелов. Я каждый день просыпался с молитвой, бил челом, расшибая лоб в кровь и перед сном распевал Аве Мария и ангелы меня услышали. Сегодня прилетел добрый ангел и к имеющимся 10 тиц добавил ещё 20 и теперь их стало 30. Молитвы реально работают, друзья! Если вы хотите поднять тиц до 30, то нужно всего то на протяжении трёх месяцев расшибать лоб и блюсти указанные выше заповеди.

Но как вы знаете мои цели — рост тиц до беспредела, некоторые сайты имеют показатели такие, что там молятся целые легионы. Поэтому мой конкурс будет только набирать силу, вовлекая в себя эти самые легионы и орды сеошнигов. Сейчас им это не интересно. Но пройдет время и я верю, также как в ангелов, они выстроятся в очередь за победой.

Напомню, что начало этого беспредела было положено в теме Супер-конкурс: подними мне ТИЦ бесплатно, там пока что не очень дружественный обмен мнениями, да и пофиг.

Комментариев: 2 “Ап ТИЦ 17.07.2012 — конкурс идет и ТИЦ растёт”

  1. Россиянин:

    Всё как я и говорил — сеошники спят, тиц растёт;) Поздравляю!

    1. Сабой:

      Так они всё проспят. чем занимаются, совершенно непонятно.
      ТИЦ растёт без сео, безобразие! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *