Навальный сбежал из России

Новости жгут с новой силой:

К Навальному из Волгограда едет единорос с бригадой боксеров‎
Алексей Навальный покинул Россию‎

Не пойму, чего Алешенька испугался больше, боксеров или кровавой гэбни?

Вообще, если без смех~ечков, то стоило ожидать.
Давайте просто будем честными сами собой. То что вытворял Навальный последние годы — ничем иным как политическим шантажом не назовешь. Многие закономерно скажут: Навальный был мессией, его надо благодарить и лабзать за то, что он не побоялся сопротивляться режиму. Вы идиоты кто так думает. Ведь с самого начала было понятно, что Алексей Навальный обслуживает интересы либеральной олигархии. Фамилии тоже назывались не один раз и разными людьми. Олигархии, которая лоббирует в России либеральные реформы. Против русского народа, направленного на его уничтожение.

Так почему мы тогда жалеем Навального? Только за личную смелость? Ведь героизма в его поступках нет никакого. Все зависит от профита. Чем выше профит, тем на больший риск готов идти человек. А раз он сейчас сбежал, то риск получить пи@ды от режима перевесил на чаше весов потенциальный профит.

Почему я лично отзываюсь в таких тонах о Навальном.
Потому у себя в стране я не хочу Ливии или Сирии. Не потому что я боюсь, если бы пришлось, вышел на баррикады против либеральных хомячков. Надеюсь не придется. Но в то же время я сторонник другой точки зрения. Что это наша страна, и наша задача отстоять право выбирать, каким будет её будущее. А не действовать по указке либеральной олигархии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *