Жалкий Сергей Алексашенко и Навальный с рельсой

Хакер Хэлл опубликовал очередную порцию переписки блоггера и человека Алексея Навального и одного из членов совета директоров Аэрофлота — Сергея Алексашенко. Не буду вдаваться в фактологические тонкости, сегодня об этом пишут все СМИ планеты, дублировать их смысла нет. Но коротко своё мнение по вопросу.

Вот допустим Сергей Алексашенко действительно правдолюб и он за справедливость. Насмотревшись на борьбу с коррупцией Навального (а тогда она была в какой-то начальной фазе ибо упоминается еще подготовка Навального к публикациям про Транснефть и его обучение в Ели) Алексашенко так и решил, что лучшим помощником станет неизвестный блоггер. Я пытаюсь понять ход его мыслей, Алексашенки, мол: ага, этот парень борется с коррупцией и разоблачает чинушей. А у меня тут беда. А он вроде как добрый малый. Напишу-ка я ему письмо по электронке, пусть впряжется и повлияет.

Ну и для серьезности своих намерений предлагает слить конфиденциальную инфу, ровно также как Арина Тюрина по отношению к Ernst&Young. Но бл~ать, я ещё готов понять, что некая неразумная девочка пишет Навальному, может хотела что бы он вы@бал её или я хз зачем это делать. Мотив какой у девочки может быть, объясните мне? Ровно также как и девочка из Эрнст-и-Янг, жалкий Сергей Алексашенко отправляет письмо Навальному. Его мотивы тут совершенно не ясны здравомыслящему человеку.

Будучи в официальной должности, что бы победить зло, сам совершает зло.
Хэлл правильно отмечает, что ситуация на грани абсурда и примерно сравнима с тем, что если менеджер компании Люфтганза писал третьему лицу с просьбой победить Люфтганзу.

Ну а приписка в одном из писем выглядит совсем уже изумительно, читаю и плакаю.
«Вот и хочу спросить, не поможете ли? Единственно, пока не хочу переводить это в публичную сферу — надеюсь убедить менеджмент, что лучше сотрудничать, нежели споротивляться».

Знаете, в школьной дисциплине ОБЖ есть такая истина
Если тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие!

Похоже сегодня будет поджарена задница не только блоггера с рельсой, ну и этого, жалкого. Впрочем, возможно, у этой истории будет развязка поинтереснее. Там как бы фактор Лебедева есть. Который непонятно, то ли выгонит обоих из совета директоров, то ли одного Алексашенко. Выгонит — в смысле как это положено, через решение совета и всё такое.

Комментариев: 3 “Жалкий Сергей Алексашенко и Навальный с рельсой”

  1. minecraft:

    Hi there, I enjoy reading all of your article post.
    I wanted to write a little comment to support you.

  2. minecraft:

    You have made some decent points there. I looked
    on the web for more information about the issue and found most individuals will go along with your views on this web
    site.

  3. minecraft:

    Wow! At last I got a webpage from where I can truly get helpful facts
    regarding my study and knowledge.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *