Хостинг Украина (DELTA-X Ltd) и Bizuz-Ru ворует контент

Так как мне надоело обращаться и писать в поддержку хостеров о воровстве контента, размещенного на моих сайтах, я буду просто публиковать название организации, на серверах которой располагается сайт и название сайта, который крадет статьи. Если им дорога их репутация, то станут сильнее следить за тем, что вытворяют их партнеры.

Тем кто прочтет это сообщение впервые, напомню, что я пишу и публикую статьи для разных сайтов, не только на этом. И во всех случаях указываю контакты, по которым можно связаться со мной для публикации материалов на других сайтах. Если такого контакте не было или я сам не предложил разместить что-то на другом сайте, то по умолчанию считаю это воровством.

Цели опорочить какой-то конкретный сайт и компанию у меня нет, а в данном случае это скорее плюс в карму упомянутого хостинга и сайта, поэтому упрекать меня в этом бессмысленно. Просто не вижу смысла выискивать все дубликаты одного и того же текста и тратить время на тех, кто этого недостоин. Поэтому будут короткие посты с информацией, как в этом посте. Если владельцы хостинга и авторы сайта будут заинтересованы в решении вопроса о плагиате, то пусть связываются сами. Бегать надоело.

Bizuz-Ru, расположенный на хостинге Украина (DELTA-X Ltd) ворует контент.
Судя по всему на Bizuz-Ru установлен автоматический постер тем из блогов.

И ещё я очень признателен Яндексу за то, что он вовремя отлавливает плагиат и быстро банит такие сайты. Чего нельзя сказать о Google. Если когда-нибудь поисковые системы научатся банить все сайты хостинга или хотя бы по адресам IP, то цены им не будет. Только в этом случае хостинги и владельцы задумаются над тем, что воровать нехорошо.

Комментариев: 5 “Хостинг Украина (DELTA-X Ltd) и Bizuz-Ru ворует контент”

  1. Илья:

    Сайт Bizuz-Ru не располагается на серверах DELTA-X и при чем тут хостер к сайту клиентов? Хостер не ворует ничего.

    1. Сабой:

      Странно, что вы реагируете не это спустя год. Я бы посмотрел как вы отвертелись на момент публикации темы.

      А что касается вопроса ворует ли хостер или нет — у вас договор с клиентом, который нарушает чье-то право. Вот и скажите мне, ворует хостер что-нибудь или он белый и пушистый.

  2. Оптимист-суицид ник ;-):

    смысл прокачать поток посетителей и больше участников, чтоль так, а смысл, опять капитал или конкуреция, дык може новое что нибудь придумать самим а не скакать как блоха, по чужим проводам, или все дорого, и долго окупаемо, и вообще смысл, здесь реально стока дезы тупо инфы, что время сортировать все и сруктурировать можно жизнь прожить и поле не перейти, так прото о длительности расстояний и нужностей их … ну да мне еще разбираться и разбираться что к чему, ну не работает пока ваще или его всевидящее око.

  3. Dimka:

    В гугле зато можно пожаловаться (есть для этого специальная форма) на конкретные страницы сайта нарушающего авторское право. А яндекс любит отписками заниматься

  4. Tettie:

    Подобных сайтов много, которые автоматом забирают контент. Как-то даже писала в Яндекс и Гугл просьбу разобраться. А еще есть много крупных сайтов, которые копирует контент (типа всяких Фишек, Вовок, Васек и прочих) и типа ставят ссылку на источник (но ссылка редирекнутая или просто текстовая) — и именно эти копии сидят на первых местах в выдаче, а мои оригинальные посты в попе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *