Теперь будет больше текста

Короче, суббота в раздумьях. Примерно в декабре блог Сабоя стал шире во всех смыслах, в первую очередь прирос шириной главной колонки. Сегодня она ещё немного увеличилась, на целых 160 пикселей. А так как от такого утолщения Сабой перестанет помещаться даже в мой широкоформатный монитор, пришлось скромно порезать шрифты в размере.

Ну а так как я совершенно без понятия, чего бы сделать с дизайном (профи говорят надо дизайн, я говорю — пох на дизайн, главное контент), то придется оставить пока в таком виде и избавиться от картинок и видео в анонсах. Ибо с третьей колонкой слева вообще всё плывет. Плюс, как выяснилось мы с вами, вондовозными, видим одно и тоже по разному. У меня Kubuntu, а у вас Windows, плюс отличия в браузерах. Поэтому вы скорее всего видите неприглядную картину. А это значит только одно — пользуйте Unix и самый лучший браузер Google Chrome, тогда мой блог мы будем видеть одинаково.

По поводу текста. Его станет больше в относительном выражении — картинок меньше, текста больше. А так всё останется по старому. Скорее всего в ближайшее время поэкспериментирую с кучей мелких постов. Всё равно портянки на серьезные темы плохо читаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *