Кургинян на Лурке с ошибками

Лурк оно же Луркморье оно же lurkmore.to
Сергей Кургинян просто хороший человек и достоин упоминания на Лурке.

Этот сайт пользуется большим признанием, потому что рассказывает правду, хоть и несколько другим языком. Многие их тех, кто приходит первый раз ничего не понимают, предполагая что там поголовно всех оскорбляют. Однако стоит принять во внимание, что этот стиль весьма котируется в интернет-аудитории, поэтому приходя второй раз там задерживаются надолго. Лурк обычно уважаем за адекватность и хорошую подборку первоисточников. Однако часто его критикуют за ошибки и неточности. Полагаю ноги растут у авторов, которые не успевают вникнуть во всё происходящее и постят как считают нужным.

Статья про Сергея Кургиняна с ошибками. Не буду перечислять все, так как сам не знаю всей истины. Однако, оценочно, больше половины всей информации в статье про Кургиняна содержит фактические ошибки.

Что самое смешное, первый антиоранжевый митинг с Кургиняном набрал 120 тысяч человек, а второй, что также был проведен в одну дату с оппозиционным, около тысячи адептов. То есть, придется либо поверить тому, что Кургиняна стали в 120 раз меньше любить за месяц, либо массовому привозу быдла в автобусах кровавой гебней.

Речь идет о митингах которые состоялись 4 февраля и 23 февраля 2012 года. Надо понимать, что первый митинг прошел в составе широких сил коалиции и у него было несколько организаторов, среди которых ВК Суть Времени. Этот митинг поддержал Владимир Путин, о чем была не одна публикация в прессе. Второй же митинг был рабочим и проводился для собрания основного актива клуба, о чем также говорилось до проведения мероприятия.

В общем и целом, Кургинян обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. [И дальше] 2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждемс

Тут одновременно и неверное предположение (недоказуемое и неопровержимое) и одновременно противоречие. Хотя Лурк ничего никому не должен доказывать, ибо стиль, первое предположение это просто от балды сказанная вещь. Это всё равно, если я скажу, что на солнце живут сверхвыносливые бактерии. Противоречие же заключается в том, что Кургинян действительно часто прав в своих прогнозах, возможно и Путина «посадят на кол». Но в этом случае он либо гений, либо знает о чем говорит, что противоречит пониманию «обычного приспособленца».

Если говорить о статье в целом, она кривая по стилю, особенно вторая часть. Чувствуется, что свою руку приложили и адекватные авторы, которые писали другие статьи на Лурке и явно предвзятые, написавшие вторую часть с изрядной долей негатива. Баттхерт основанный на явном искажении портит карму. Впрочем, там уже есть чего дописать по существу, ибо с марта месяца много чего случилось. Возможно авторы найдут время и желание дополнить.

© 2012 Сабой | Кургинян на Лурке с ошибками.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *