Роль Малкина в деле Магнитского

Виталий Малкин — член Совета Федерации, самый богатый по версии форбс в Совете Федерации сенатор от Бурятии. Но как сообщают многие авторитетные сайты, Малкин с семьей проживает во Франции. Бггг, наверное на этом можно поставить точку. Не понимаю я, как можно проживать во Франции и представлять славную республику Бурятию в Совете Федерации?! Это пи@дец я считаю.

Демотиватор Обама и Путин к теме про закон Магнитского

Впрочем это ещё не всё. Например в русскоязычной википедии нет статьи про Малкина, но зато она есть в англоязычной версии. При этом в русскоязычной приводится довольно интересный списочек Семибанкирщина, это люди, которые по разным причинам либо отсиживают сроки за решеткой, либо успели удрать в Лондон, вроде Березовского. Вот список.

  1. Борис Березовский (сбежал);
  2. Михаил Ходорковский (сидит);
  3. Михаил Фридман (не сидит);
  4. Пётр Авен (не сидит);
  5. Владимир Гусинский (сбежал);
  6. Владимир Потанин (не сидит);
  7. Александр Смоленский (не сидит);
  8. Владимир Виноградов (не сидит);
  9. Виталий Малкин (не сидит).

Недавно, значит, развитие дела Магнитского получило продолжение. Виталий Малкин с группой других сенаторов направился к своим коллегам США, что бы представить новые уникальные документы. Как передают разные новостные издания, цель этого визита — показать, что арест Магнитского был правомерным, но умер он в СИЗО, то ли по нелепой случайности, то ли из-за халатности. Короче, что бы американцы отделили мух от котлет и прекратили свою дурость с законом о списке Магнитского.

И еще такой момент. Я недавно встретил интервью Рогозина, в котором он рассказывал, что российская сторона делает всё возможное, что бы после Джексона-Веника, американцы затормозили лоббировать закон Магнитского. Но не сказал какие именно усилия предпринимает Россия. Ну теперь то всё понятно. Отправили гражданина Франции, который якобы наш сенатор, что бы тот на равных пообщался с американскими сенаторами.

© 2012 Сабой | Роль Малкина в деле Магнитского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *