Справедливая Россия предпочитает отмалчиваться

Как я уже писал на прошлой неделе в статье томскому депутату от Справедливой России светит срок, Сергей Кравченко подозревается в незаконных финансовых махинациях. Как передает ГТРК Томск, из свидетеля он превратился в подозреваемого, однако как стало известно Кравченко отсутствует в Томске.

Удивительным в этом свете кажется молчание представителей верхушки Справедливой России, прежде всего Миронова и Левичева. Сразу после выборов заговорили о том, что в партии намечен раскол. Конечно, томский депутат Кравченко к самому расколу отношения не имеет, но достаточно взглянуть на деятельность членов Справедливой России, что бы понять, что сам раскол существует.

Гудковы занимаются самодурством, старший Гудков создает видимость борцуна за честность, хотя как выясняется и в его бизнесе не всё чисто. Вчера он, к примеру, призвал Думу самораспуститься, что бы не создавать видимость полноценного парламента. Младший Гудков тоже дурит, но тот больше по митингам и акциям протеста. Правда несколько дней назад Дмитрий Гудков сломал ногу, поэтому временно только языком чешет и твиттер пишет. С другой стороны есть ещё один депутат Илья Пономарев, с вечной американской улыбкой (научился у Макфола не иначе), который сейчас пиарится на трагедии в Крымске. Ну и на фоне этого всего госпожа Оксана Дмитриева строчит жалобы на партийцев, что те раскачивают лодку.

То есть если бы Вы меня спросили, какая сегодня самая идиотская партия в России, наверное я недолго думал бы по этому поводу. Очень странная партия Справедливая Россия, каждый воротит в свою сторону, а Миронов прикрывается тем, что каждый член партии имеет право делать что ему заблагорассудится. Ну и доигрались, что начали в регионах привлекать к уголовным делам депутатов. За воровство. И ведь сложно сказать, что всему виной режЫм, ведь даже по видео понятно, что человек спиз@ил 500 млн рублей и будет наказан, когда его поймают. Только плюсов в карму Справедливой России ну никак от этого не прибавится. Не позорились бы тогда что ли. А просто самоликвидировались.

© 2012 Сабой | Справедливая Россия предпочитает отмалчиваться.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *