Депутаты Единой России проголосовали за ВТО

Итоги голосования по ВТОТо, против чего мы так долго возражали, свершилось сегодня 10 июля — депутаты Единой России проголосовали за ВТО, ратифицировали документы по вступлению во Всемирную Торговую Организацию. Не могу сказать, что это сделали все депутаты Государственной думы, ибо с самого начала было понятно, что все остальные фракции (КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия) будут голосовать против. Не зря они обратились в Конституционный суд по вопросу ВТО, что бы потом резко изменить мнение. Не изменили, за что им и респект от патриотических сил России. Однако ситуации это не изменило, в Госдуме у Единой России — большинство, а значит мнение представителей из других партий их не интересует.

Впрочем, важное, что удалось сделать — это провести серию пикетов на Охотном ряду против ратификации документов по ВТО. В этом вопросе оказались солидарны представители многих движений. Товарищи из ВК Суть времени, Профсоюза граждан России, партии КПРФ, партии Воля и представители других патриотических сил вышли к зданию Государственной думы, что бы сказать «Нет ВТО!».

Одиночные пикеты ВК Суть времени возле государственной думы

Несмотря на то, что одиночные пикеты ВК Суть времени проводились в установленном законом порядке, это привело к задержанию двух участников. Согласно информации сайта eot.su в ходе задержания полиция грубо нарушила закон. С этим инцедентом будут разбираться юристы, с целью привлечь к ответственности сотрудников полиции, нарушивших законы России.

Товарищи из РСДРП подготовили видео сегодняшних событий. Россия против ВТО.

Сейчас документы по ВТО должны принять в Совете Федерации, но обычно они пулей там пролетают. Окончательное решение остаётся за Президентом РФ Владимиром Путиным. Какое решение примет Владимир Владимирович?

© 2012 Сабой | Депутаты Единой России проголосовали за ВТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *