Яндекс жестко зафильтровал

Вот уж не думал, что когда-либо придется снова столкнуться с санкциями Яндекса. Напомню, однажды уже был эпизод, когда Яндекс ввел санкции против Сабоя и мой сайт попал под фильтры. Случилось это осенью прошлого года, однако только благодаря вмешательству дьвольских сил разобрались, кажется причина была в ЧПУ, ссылки на кириллице. Хотя достоверно не знаю, но других предположений тогда не было. И вот это случилось снова. По Яндекс-Вебмастеру -300 страниц, по некоторым другим сервисам последний апдейт сохранил лишь 90 страниц в поиске.

В общем, собрался духом написал Платонам новый мессэдж.

Добрый день.
Мой сайт saboy.ru. Совершенно недоумеваю, почему последний апдейт выдачи -300 страниц (30% от общего)? У меня оригинальный авторский блог, довольно популярный, с живыми комментариями читателей и естественным цитированием. И тут в вдруг. Что могло произойти? Все статьи созданы лично мной (особо важные я добавляю в оригинальные тексты). Недавно для удобства читателей ввел систему меток (см пост Сабой совершенствуется), она содежит много внутренних ссылок и отображается справа внизу. Неужели это могло повлиять на ухудшение индексации. Спасибо. Меня действительно беспокоит ситуация.
С уважением, Роман

Короче, друзья, Сабой расстроен.
Если так, то придется работать с привлечением аудитории из социальных сетей, ибо на трафике поиска в чистом виде можно будет поставить крест. Спасибо что вы есть.

© 2012 Сабой | Яндекс жестко зафильтровал.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *