Смысл игры 24 — Промежуточные итоги

Смысл игры 24 — новый выпуск передачи, которую ведет Сергей Кургинян, политолог и лидер движения «Суть Времени». Этот выпуск по праву можно считать одним из самых ярких, за небольшую историю передачи Смысл Игры, так как в нём подводятся многие промежуточные итоги деятельности движения, начиная пожалуй с осени прошлого года. Однако значительная их часть пришлась на лето. Прежде всего создание широкой коалиции лево-патриотических сил, сближении с имперцами, проведение нескольких массовых мероприятий и отпор либеральному протестному движению.

Видео: Смысл игры — 24

Видео 3 часа, но оно стоит того. Ещё раз Сергей Кургинян подчеркивает важность и необходимость для общества определиться что на самом деле происходит в политике. Приведу только пару цитат, остальное сами.

…Потому что им нужен хаос. И ВТО нужно, и ювенальная юстиция нужна и всё остальное нужно, как нужны были от Горбачева уступки, которые затягивают петлю. Владимир Владимирович Путин прекрасно понимает, что когда у него есть опора внутри страны, вот тогда он может дружить с Западом или ссориться. и о чем-то договариваться, если есть о чём. С Бушем ещё было о чем, потому что Буш бы последней попыткой установить новый мировой порядок. В конце своего правления, Буш уже отчаялся это сделать. Тогда начался Глассман, тогда начался Стивен Манн и всё остальное. Тогда Кондолиза Райс заговорила о турбулентности и о работе тяжелых сил демократии. До этого Буш ещё пытался установить новый мировой порядок и был готов, что бы Владимир Путин был проконсулом данной провинции Россия. На таких-то и таких-то условиях. Сейчас это время кончилось. Нет этой парадигмы и незачем идти на эти уступки.

…Митинг был рекордный по численности. Как этот результат освещен? Что-то по этому поводу написали Associated Press, Washington Post, Huffington Post, CBS News, Fox News, CNBS, Seattle Times, Businessweek, Herald, DailyFinance, Moscow Times вначале написали, а потом изменили, потому что мы ударили по голове… Вся западная пресса что-то написала, — наши не написали ничего. И это гениально, я им просто всем аплодирую, молодцы! Становится ясно, как высока управляемость этих СМИ. Наши сделали всё возможное, что бы замолчать. Это означает только одно — идет война. И замолчав они подтвердили главное, что все их рассуждения о том что мы являемся отростком путинизма — полная ложь. И чем дальше будет развиваться наш патриотический оппозиционный протест, им это будет яснее.

© 2012 Сабой | Смысл игры 24 — Промежуточные итоги.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 5 “Смысл игры 24 — Промежуточные итоги”

  1. Euhenio:

    PR — это Pussy Riots. Остальное должно бы быть понятно.

  2. Euhenio:

    Уважаемый Сабой! — ты, увы, не первый, который не воспринял этот мой прикол по PR. По большому счету это замечательно (типа, кипит наш разум возмущенный…). Чтобы хоть как-то отмазаться от твоего упрека, даю свой более ранний коммент по PR Удачи!
    ….Все равно что ядовитую гадину придавил в траве тяжелый керзовый сапог. В ответ раздался душераздирающий скрипучий писк… Я к тому, что человечество как разумная (sapiens) и социализированная ветвь природы тысячелетиями обязано было гнобить выродков-ублюдков в своей среде – тем самым отстаивая свое право перед всевышним на существование и развитие… Собственно, к тому и пришло. И ныне, кстати, «цивилизованный мир» особо не церемонится, случись иной отвязной девахе справить свой «needинг», «farkинг» или еще какой «облегчинг» в цитадели морали и нравственности. Точно рассчитанный удар по кумполу – и увлажненные счастьем очи вновь с благодарностью устремлены в небеса.
    ….Другое дело, что в нынешней России подобные «перфомансы» должны по идее либо триумфально свершаться, либо (в случае облома) корпоративно быть отмазаны по технологии хьюмэнрайтинга – и то и другое с железной подачи упомянутого «цивилизованного мира» (с той подачи, что от 08.91).
    ….А тут вдруг, на тебе, — сапог. Прислал господь, как «первый звонок». Резвилово, похоже, закончилось: впору собрать манатки, сдать реквизит Гельману да в пампасы (куда-нибудь под сень кленового листа) — со всем своим умничаньем, эго и либидо (ну, Садовый – образовал!).
    ….И вновь про «девушек» – ну не впутывайте наши святые слова в ваши мерзости!

    1. Сабой:

      PR чего или кого? Я вообще мало чего понял из этого комментария :(

  3. Euhenio:

    (привет, Сабой! — не прошло и года)
    ….Чтобы быть руководством к действию на местах (типа ленинских Апрельских тезисов — в контексте партийного строительства) 2-3-х часовые программы «Смысл игры» — блестящие сами по себе — должны сопровождаться, возможно, получасовыми эссе.
    ….Что касается данной программы, резонно, что многое проводится не прямо, а через фигуры речи (намеренные отвлечения) и фигуры умолчания (намеренные недосказы) — особенно, когда следуют апелляции к Путину. Чувствуется, что в определенных случаях имеется в виду задняя часть тандема (ближе к выхлопу).
    ….Сказанное в отношении либероидов (гудковы-яшины-троицкие-etc) весьма действенно, поскольку работает на опережение — по принципу затыкания пасти вскоре после ее раскрытия. Но хит данной программы – конечно же, статья Пола Крэйга Робертса. Шедевр контрпропаганды!
    ….P.S. В отношении Пусси Райот. ….«Всепрощение», «сострадание к ближнему», «милосердие» — постановка вопроса НЕПРАВИЛЬНАЯ. Должно быть – полная реабилитация с возмещением морального и физического ущерба — на уровне от 3млн рублей каждой, далее изменение законодательства — под прецедент реабилитации. Соответственно, перед входом в ХСС на средства РПЦ установить памятник «писающей девушке» — аналогичный бельгийскому шедевру с «мальчиком».

    1. Сабой:

      Получасовые эссе легко, но я обычно пощу Кургиняна до того как сам посмотрел. А анализирую уже в процессе, кое-что дополняю в новых постах. И потом, так уж выходит, мало читают длинное, особенно в моём изложении.

      Недосказы и отвлечения — я не заметил, они эпизодами есть почти во всех передачах.

      Пол Крэйг Робертс, полагаю только один из элементов. С умением вынимать непрочитанное миром, когда об этом, казалось бы говорили все; вот с таким умением точно не поспоришь.

      А к Пусси Райот за что такая снисходительность? По моему их бы на кол первее Путина стоило бы посадить. Очередность неочевидна, но наказание должно быть, что бы неповадно было. Хотя может и не совсем это по христиански.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *