Задержание Удальцова запомнилось больше чем сам митинг в Петербурге

Это весьма закономерный результат, что оппозиция растеряв доверие среди людей начала пользоваться совсем идиотскими приёмами, что бы напомнить о себе, что ещё существует. Вчера в Санкт-Петербурге должен был состояться митинг на Марсовом поле за политические реформы против репрессий — это лозунг официальный митинга. А до этого должно было свершиться шествие «Белые Ночи», которое не было согласовано властями митинга. Разумеется, после нескольких предупреждений со стороны правоохранительных органов, участников стали задерживать, и самого Удальцова в первую очередь.

Вот ведь показательный момент — задержание Удальцова запомнилось больше чем сам митинг в Петербурге. По оценкам очевидцев на митинг пришло людей очень мало, если оценивать исключительно простых граждан, то по некоторым оценкам их было человек 100. И ещё около сотни было журналистов. У меня есть одна догадка, что бы совсем митинг не выглядел провальным, Удальцов в очередной раз решил, что лучше будет если его задержат во время шествия. А иначе журналистам просто не о чем будет писать. Судя по выступлениями на самом митинге, его организаторы совершенно потерялись, за что же они протестуют.

Один из первых выступавших решил, что начать это мероприятие будет со слов о трагедии в Крымске, обвинив власть в том, что она убила там людей. На этом можно поставить точку. Ни ума ни фантазии. То есть по всему видно, что митинг в Питере — это как ещё один повод для самопиара. Ничего вразумительного там сказано не было, вот наиболее полное видео с выступлением Удальцова до его задержания.

Видео с митинга в Санкт-Петербурге 8 июля 2012 года.

© 2012 Сабой | Задержание Удальцова запомнилось больше чем сам митинг в Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *