Сброс на Неберджаевском — вброс СМИ

Читать тут sledcom.ru/news/130907.html

Я искренне удивляюсь сколько всяких придурков в интернете. У людей трагедия, а они выясняют, врёт Ткачев или говорит правду насчет трагедии в Крымске. А тут ещё благодаря вбросу СМИ (все ведущие агентства, включая РИА Новости) опубликовали, что на Неберджаевском водохранилище проводились автоматические сбросы воды. Об этом якобы им сообщил Иван Сенгеров из следкома по Краснодарскому краю.

По ссылке выше на следственный комитет официальная инфа. Слова важны принципиально. Ибо следственный комитет говорит одно, а СМИ переиначивают и дают информацию по-другому. Вот что написано на сайте следственного комитета.

Предварительно установлено, что сбросы воды производились в обычном, штатном режиме. Перехлеста плотины не было. Несмотря на то, что штатный режим предусматривает периодически небольшие выбросы воды, установлено,что этот штатный режим работы дамбы не повлиял на развитие трагических событий. Каких-либо массовых выбросов воды или переливов дамбы не зафиксировано. По версии следствия, штатные сбросы воды не могли стать причиной наводнения.

Здесь ни разу ни в одном месте не сказано о том, что на плотине Неберджаевского водохранилища есть какие-то шлюзы, которые открывались и через них сбрасывалась вода. Речь идет только о том, что сброс был в штатном режиме! А что это за режим додумывают уже журналисты, кто как может. Вот что написали РИА Новости.

Во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском водохранилище.

Здесь тоже ни в одном месте не упоминается про какие-то там шлюзы. Даже этот ваш эколог Газарян, который вчера весь денть усирался, что на дамбе открыли шлюзы засунул слова в одно место. В общем лечите мозг, если он уже не способен думать.

Полностью мой разбор полетов по Крымску.

© 2012 Сабой | Сброс на Неберджаевском — вброс СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *