Эпизод вконтакте: Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова

Алина Журавлева неожиданно и вдруг становится звездой этих ваших интернетов. Для одних чуть ли не новым символом, объяснившим порядок вещей в этой стране. А заодно примером лучшей жизни при режЫме. Для других, представителей и защитников белой ленты — объектом повышенного слюноотделения, потому что папа Алины — депутат, так утверждает эта девушка. Да не простой депутат, а тот самый.

Алексей Журавлев, депутат Единой России, который предложил за вручение Патриарху «Золотой Колоши» привлекать к уголовной ответственности. В общем, инициативный депутат. А как руководитель Конгресса русских общин под патронажем Рогозина, Журавлев предложил организацию сети вооруженных патрулей для предотвращения конфликтов на национальной почве.

Ну и что дальше. Недавно вконтакте состоялась на удивление интересная дискуссия Алины и никому неизвестного Юрия Терехова. Меня вконтакте нет, поэтому ни то ни другое имя ровным счетом ничего не значит. Но обратив внимание на их переписку я понял, что Алина на своём примере показала как тупая п~зда может оказаться больше правой в своих высказываниях, чем её образованный оппонент!

Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова

Продолжение дискуссии.

Алина Журавлева эпизод 2

Алина Журавлева эпизод 3

Алина Журавлева эпизод 4

Алина Журавлева эпизод 5

Автомобиль Bentley про который писала Алина.

Бентли Журавлева Алина

ПС к скринам. Переписка соответствено публичная, копираст Юрий Терехов.

    Еще вот тут у товарища несколько моих комментариев
    m-karyagin.livejournal.com/240970.html

Я даже удивительным образом встал на сторону Алины.

— Первый раз встретил тупую п~зду которая оказалась больше права чем её образованный оппонент. Браво, её оппоненту сказать даже нечего. Поэтому и начинаются излияния. Видимо кому-то Алина это давно хотела высказать.

— Эммм, более чем странная позиция у Вас. Мы не разные картинки смотрим? Собственно, мне очень нравится, как она поливает грязью оппозиционеров, называя их предателями России, а сама спокойно учится в Лондоне, а отдыхает в Германии. Очень легко быть патриотом за бугром.

— Картинки одни и те же; только мы отталкиваемся от разного. Вы ведь полагаете что папенькина дочка (да еще и представителя ПЖиВ со всеми прикрученными сверху эпитетами) не может быть права по умолчанию, особенно учитывая девачкавую манеру общения. Я исхожу с позиции, что этот Юрий он судя по всему действительно ничего не добьется в жизни. Его дочь как Алина уже не будет учиться в лондонах и прочих. Не будет такой машины и тд итп (если бы хотел, то делал, а не бегал с шариками по городу — условно говоря). Так вот если отбросить предрассудки и стиль Алины, она ведь по существу права. Чувак может сколь угодно побеждать олимпиады по истории, но ни разу не улучшит ни свою жизнь, ни людей вокруг. Он не умеет. Кроме знания ещё и уметь надо. Позиция в этом плане Алины сильнее.

Проще (все предыдущие абзацы можно не читать). Люди которые знают как добиться лучшей жизни не сидят вконтакте и не поддеживают белую ленту, они берут и делают.

АПД 27.12.12. Депутат Журавлев сообщил в СМИ, что дочери с именем Алина у него нет. Страницу Алины Журавлевой, которая представилась дочерью депутата, оперативно оперативно удалили. Ну что вам сказать родные. Меньше читайте оппозиционных блоггеров и подписывайтесь на мой блог, хотя бы оперативно сможем устанавливать истину.

© 2012 Сабой | Эпизод вконтакте: Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова.

Комментариев: 27 “Эпизод вконтакте: Алина Журавлева уделывает Юрия Терехова”

  1. Доктор Быков:

    ===АПД 27.12.12. Депутат Журавлев сообщил в СМИ, что дочери с именем Алина у него нет. Страницу Алины Журавлевой, которая представилась дочерью депутата, оперативно оперативно удалили.===
    Может по паспорту у Алиночки иное имя, да не в этом суть. Суть в том, что такие ТП, выблядки всяких ЕдоРастов, могут себе позволить троллить «борцов с режимом». Они чувствуют полную безнаказанность, находясь за стенами особняков. Автор, как и алина, не правы. Чел может быть мажором 80 левла, но без мозгов работать в мегаполисах будет нелегко, а вот победители олимпиады всегда и везде будут востребованы, так как знания — как золото, никогда не обесценятся. Что касается белоленточников, борцами их назвать язык не поворачивается. Бороться надо как исторические личности, кровью и порохом, иначе воровская власть никуда не денется.

  2. Кирилл:

    Сама девица, кстати, нигде не говорит, что ее отец — именно А.А.Журавлев. Это уже «додумали» комментаторы. Да и не трудно выяснить, что журавлевскую дочь зовут вообще-то по-другому. Между прочим, этот аккаунт ВКонтакте закрыт. Так что вся эта инфа — полный фейк, и притом убогий) Но усилия хомячков пошли на пиар Родины в конце-концов. То, что о лидере партии распространяют откровенную ложь, говорит в пользу лидера;)

    Ну и как точка над i:
    http://rodina.ru/novosti/425-informatsiya-o-samozvanoj-docheri-alekseya-zhuravleva-obyknovennyj-chernyj-piar

  3. Россиянин №...n:

    … а кто такая Алина?

  4. Олег:

    Папа Алины — вор, а Алина — дочь вора,
    живущая за счет сворованного. На ее месте лучше бы молчать в тряпочку, дольше бы протянула вместе с папой.

    И еще, чтобы жить на свои в европейских странах нужен хоть какой. интеллект, стремление работать и умение создавать, чего у Алины вряд ли получится, а халява имеет свойство неожиданно заканчиваться.

  5. Aqualung:

    КГАМ.
    Чего Алина-то умеет? Быть дочкой своего папаши, пролезшего к кормушке, известно каким образом?
    Всё точно как у Борзыкина:
    «Все мне чудится давно стала
    Добродетелью хитрожопость»…

    1. Vadim:

      Вам дезу впулили,а вы её серьёзно обсуждаете.

  6. Аркадий:

    Господи, как всё старо!
    После гражданской войны в эмигрантских кругах Парижа родилась песня со словами: «И вот я проститутка! Я дочь камергера…» Именно про подобных Алине.

  7. Hock:

    Ну последним абзацем она его уделала, не придерешься.

  8. Паня:

    Вывод из переписки я сделал один: все хорошие должности заняты вот такими детьми депутатов

    Конечно она уделала его. Чернь против королевской семьи. Но в конце всегда рубят бошки. Или штыками закалывают.

  9. drug:

    Автор, убейся. Лишите ТП денег и всё. Смерть. Полы она не пойдёт мыть.

  10. Серен:

    Они оба стоят друг друга: юная тупая пизда, с мозгами амебы и какой то фуфел, перед амебой что-то там доказывающий….

  11. alex:

    «Удивительным образом встал на сторону Алины» — это у тебя, автор, удивительным образом встал на Алину.

  12. alex:

    Не вижу, чтобы Алина «уделала» собеседника. Автор — пень дубовый. И многие согласятся с тем, что Юра свою «работу» выполнил. В дальнейшем дискуссия приобрела бы иной характер, а тут ей всего нужно было тройку вопросов задать для результата.

  13. Leonid:

    бредовый вывод

  14. Катя:

    Нет тут никакой сильной позиции.
    Алина и папаня ее — не сильнее, они просто подлее.
    Их оппонентам моральные установки не позволяют делать подлости ради материальных благ.

    «Алины» же, в силу собственного скудоумия, не примеряют на себя, что кто-то может оказаться еще подлее их. И ради близости к кормушке съесть и Алину и папашку ее.
    Тогда сразу и корона бумажная с головы слетит, и будет также вопить про несправедливость, как сейчас Лужков и т.п.

  15. Павел:

    Автор перепутал «нахамила» и «уделала». Себя она уделала, а Терехову нахамила.

  16. Старина Хенк:

    Цитата: «…Чувак может сколь угодно побеждать олимпиады по истории, но ни разу не улучшит ни свою жизнь, ни людей вокруг. Он не умеет. Кроме знания ещё и уметь надо. Позиция в этом плане Алины сильнее…»
    СИЛЬНЕЕ????? Выходит, что Алина «умеет?» Здец ПИ! Алина РОДИЛАСЬ в дочках у своего ПАПЫ и ВСЁ!!! Больше она ничего не УМЕЕТ и УМЕТЬ не БУДЕТ! А вот с системой выборов ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ народа, коими являются ЕБУТАТЫ, нужно серьёзно что-то делать, чтоб разное воровское БЫДЛО туда никак не попадало!!!

  17. Путин иностранный агент:

    > Люди которые знают как добиться лучшей жизни не сидят вконтакте и не поддеживают белую ленту, они берут и делают.

    Ну эта дура ничего вообщем и не добилась, ей выдал папа и сидит она в контакте.

    1. evgeny:

      +++

  18. 123:

    skb

    По вашему, «представители цивилизованных стран», как сказочные персонажи — придут, наведут порядок, и уйдут? =)
    Пожалуйста, перерастите эти убеждения, и перестаньте ждать «спасителей». Делать придется самим — и лучше бы вам начать этому учиться.

    Спасать нам приходится себя самим, как барону Мюнгхаузену — за волосы себя из болота тащить.

  19. ivan:

    … нашёл, закрыто всё.

  20. ivan:

    Ну, ссылку то на Алину дайте. Не?

    1. alex:

      А смысл? Страница Алиночки заблокирована :) Я тоже хотел ей вдуть, но облом :)

  21. Огнеметчик:

    Автор, убей себя об стену! Разбазаривание государственного имущества и воровство бюджета не является «деланием». Это просто воровство, и в нормальных странах за такое сажают надолго. И депутата бы нормальное общество за такие высказывания дочурки мигом пинком под зад выгнало .

  22. Lilo:

    так ты по ходу такое же тупое быдло, как Юрий Терехов, раз тебя ничего не смущает в позиции Алины.

  23. skb:

    Позиция Алины сильнее?

    Ну поглядим, если Россия, конечно, окончательно не превратится в бананово-нефтяную страну 3 мира с полоумными царьками во главе (просто тогда однажды сюда придут навести порядок представители цивилизованных стран), то ведь подонки окажутся все в тюрьме и Алине крупно повезёт, если её не тронут вместе с ними.

  24. Россиянин:

    Интересный пост. По существу согласен с тобой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *