Как троллить соседей по участку

Вообще-то этот пост хотел посвятить тем, кто ищет как наказать соседей по участку. Но такие советы умеет давать только Бугор Прищепкович, это он у нас креативщик. А мне навскидку даже элементарное наказание не приходит в голову. Поэтому дам совет как троллить соседей по участку. Имеется ввиду земельный участкок. Приведу из недавнего случая.

У меня есть камрад, которой несколько лет назад (уже лет десять прошло) купил большой земельный участок на пустыре, мол перспективная коттеджная застройка в Томске, все дела. Ну значит, годы шли, соседи как и полагается начали застраивать коттеджами, завели там огороды, ухаживают за землей, редиску садят. А мой камрад он примерно такой же расп~здяй как и я, единственное что нас отличает, он ещё больший пох@ист, не человек а золото. И, значит, каждый год ездит осматривать свои владения, посмотреть всё ли в порядке, помечтать как через много лет тут будет построен самый за@бательский коттедж.

Ну, и недавно мы решили выбраться туда вдвоем, посмотреть как творятся дела в том датском королевстве. За 10 лет действительно застроили всё вокруг — нет ни одного похожего места. Стоят красивые домики, у всех ухоженные огороды, морковка, капустка… А у этого перца посреди этого райского уголка двадцать соток бурьяном двухметровым зарастает. Поэтому когда мы приехали, на нас сбежались посмотреть буквально все соседи. И не просто посмотреть, а высказать какие мы нехорошие люди, редиски, что не соответствуем их установленному порядку.

Я первый раз видел, что бы очень достойные в обычной жизни женщины возмущались так сильно с матами и угрозами. «Как же так, — говорили они. Посмотрите из-за вашего участка столько людей страдает из-за сорняков! Все вокруг уже давно порядок навели, а у вас заросли которые мешают всем остальным! Из-за сорняков и семян каждый год приходится чуть ли не стахановские прополки устраивать! Когда будете приводить в порядок?» Стоим ржем над ними как лошади. Бл~ать, это же частная собственность для выращивания сорняков! Что хотим, то и выращиваем. Вот у вам картошка и капуста, а мы сорняки любим! Глаз радует бл~ать. Вот пройдет ещё лет десять и будем строить какую-нибудь пи@датую хр~нь. Всем хр~ням хр~нь построим, завидовать будете. И так уже лет десять обещает.

Похоже мой камрад уже не может без такого цирка.

Ну и в качестве бонуса — обращение к соседям из 16-й квартиры.

Дорогие соседи

© 2012 Сабой | Как троллить соседей по участку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *