Хиллари Клинтон — лицо американского фашизма

Вы всё еще не боитесь войны с американцами? А по-моему самое время не только начинать бояться, но и готовиться к ней. В этот раз не получится уехать, ибо там, у них, может оказаться ещё хуже. Горит весь ближний восток, Европу ожидает не только финансовый хаос, но и усиление негативных процессов в обществе вплоть до возникновения новых фашистских режимов, которые в этот раз будут направлены против США. Слабая версия, пока слабая, но американцы продолжают подталкивать мир к прямому столкновению. Вот оно истинное лицо американского фашизма. Либерального, демократического, как угодно можете назвать, но выглядит оно всегда одинаково, а последнее время намного хуже.

Хиллари Клинтон - лицо американского фашизма

Полная предыстория этой темы со всеми подробностями описана мной в статье что происходит в Сирии. В ней начало этого конфликта и первая часть его развития. А вчерашнюю встречу друзей в Сирии можно считать началом второго эпизода. Во время этой встречи Хиллари Клинтон потребовала надавать на Россию, что бы Россия приняла резолюцию совета безопасности ООН для начала бомбардировок Сирии. Злость Клинтон понять можно, ибо предложенный ей же вариант, что бы Россия предоставила политическое убежище Башару Асаду, рассыпался.

Теперь ей нужно, что бы мы подписались под уничтожением другого народа.
Видео: Хиллари Клинтон «Россия и Китай заплатят за поддержку Асада»

Я прошу вас обратиться к России и Китаю и не просто попросить, но потребовать, чтобы они вышли из тени и начали поддерживать легитимные требования сирийского народа. Честно говоря, недостаточно просто приехать на встречу «Друзей Сирии», потому что, я скажу вам честно, не думаю, что Россия и Китай считают, что они каким-нибудь образом ответят за это. Они вообще ничего не теряют, от того, что продолжают поддерживать режим Башара Асада.

Единственная возможность что-то поменять — это если каждое государство, которое здесь представлено, в срочном порядке прямо покажет, что Россия и Китай заплатят за это.

Ну что же теперь мы точно знаем, кто обещает дать пи@ды русским. В этой связи вспоминается еще одно видео, слова адресованные бывшим президентом России, Борисом Ельциным мужу Хиллари Клинтон. Наверное в наше время Владимир Путин должен отреагировать не менее жестко.

Видео: Ельцин пригрозил Клинтону ядерной войной

Что сейчас происходит в Сирии.

Войска НАТО все плотнее сосредотачиваются в средиземном море возле берегов Сирии. Три военных корабля прибыли туда за последние дни. Турция, которая также является членом НАТО сейчас стягивает войска к границе с Сирией. Ожидается, что именно Турция начнет эту войну с провокации. В этом случае НАТО будет обязано защитить страну альянса.

Есть вероятность что Россия поддержит Сирию в этой войне. У нас там расположена база ВМФ Тартус, она считается самой удаленной от нашей территории и долгое время считалось, что это стратегическая точка на карте, которую Россия будет защищать любой ценой. В конце июня главком ВМФ Виктор Чирков заявил, что Россия не намерена отказываться от своей военно-морской базы. Что произойдет в случае нападения сил НАТО на Сирию с этой базой пока вопрос. Ведь очевидно, что Россия может потерять над ней контроль. Реакция Владимира Путина по поводу слов Хиллари Клинтон пока непонятна и будет ли она вообще. В общем всё раскалено до предела, судя по всему развязка вот-вот.

© 2012 Сабой | Хиллари Клинтон — лицо американского фашизма.

Комментариев: 4 “Хиллари Клинтон — лицо американского фашизма”

  1. minecraft:

    My spouse and I stumbled over here different website and thought I should check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward
    to going over your web page repeatedly.

  2. minecraft:

    Truly no matter if someone doesn’t understand afterward its
    up to other people that they will help, so here it occurs.

  3. minecraft:

    Hello! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you
    using for this website? I’m getting fed up of WordPress because
    I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives for another platform.

    I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

  4. minecraft:

    Thanks for the marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you
    can be a great author.I will be sure to bookmark your blog
    and will come back down the road. I want to encourage you continue your great writing,
    have a nice afternoon!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *