Сабой : Яндекс — счет 3:1

Интересно, Яндекс может забанить сайт за слишком частое обращение в поддержку? В этот раз я обнаружил фатальную ошибку в выдаче по моему посту Внимание! Госдеп повысил цены на Революцию в России. Если вы наберете эту фразу в поиске Яндекса, то он покажет примерно такую картинку.

Сабой : Яндекс - счет 3:1

То есть более релевантным оказывается более поздний пост, это несмотря на наличие карты сайта и дополнительную тематическую перелинковку в каждом посте (список релевантных ссылок внизу).

Поэтому я еще раз обратился в поддержку Яндекса.

Прошу прощения за постоянные обращения, но я заметил критическую ошибку в поиске Яндекса по своему сайту saboy.ru. При запросе фразы «Внимание! Госдеп повысил цены на Революцию в России» (это заголовок темы у меня в блоге расположенный на странице http://saboy.ru/?p=9660) Ваш поиск выдает совершенно другую страницу, посмотрите скрин. А указанная страница хоть и присутствует в выдаче, не отображается в числе первых результатов. Если ошибка у меня на сайте, подскажите в чем может быть проблема?

Сейчас мне уже кажется, что, возможно, Яндекс как-то ограничивает распространение материалов, связанных с революцией. В общем я веду свой счет по количеству обнаруженных ошибок и эта уже третья, счет 3:1. Предыдущие можете посмотреть по ссылкам ниже. Как отпишут ответ (если будет не отписка) обещаю опубликовать у себя в блоге.

© 2012 Сабой | Сабой : Яндекс — счет 3:1.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *