Томскому депутату от Справедливой России светит срок

Сергей Кравченко депутат томской думы от Справедливой России стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, но пока он проходит по делу как свидетель. В среду 4 июля Елена Лебедева, старший помощник руководителя следственного управления в Томске, сообщила, что Сергей Кравченко был допрошен по делу о преднамеренном банкротстве ООО «ИЛПК».

Сергей Кравченко - депутат Справедливой России
Сергей Кравченко, член фракции «Справедливой России», фото — сайт госдумы Томской области

Бл~ать, прочитал и понял, сцуко насколько Томск оторван от цивилизации. Простейшая схема обмана конца 90-х, которая до сих пор работает. В нужную контору с хорошим оборотом внедряется свой человек (в нашем случае с Кравченко — поручительство). Подписывает кучу договоров с банками, получает от них кредиты. Деньги раздаются контрагентам под видом беспроцентного кредита или покупки активов. При этом активы предприятия продаются, все деньги выводятся в оффшоры или через цепочку подставных контор и предприятие банкротится.

Хр~ново только что в этом всём замешано имя Справедливой России, мой хороший товарищ голосовал за эту партию на выборах. В общем сейчас с Кравченко стребовали подписку о невыезде, но по-моему долгая история будет. Если бы не хотели посадить, то сразу бы обвинение предъявили. А тут видимо дают шанс смыться.

© 2012 Сабой | Томскому депутату от Справедливой России светит срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *