Навальный просто понял, что терять больше нечего

Её зовут Настя, она пишет стихи,
Живет на реке, она верит в то, что осень пройдет.

Чиж и Ко — Нечего терять

Наверное вы помните такую хорошую песню у Чигракова. И наверное догадались, про какую Настю, ожидающую свой самолет, я хочу сказать. Короткий комментарий по поводу текущей ситуации вокруг Навального. Недавно встретил мнение, что либералы окончательно проср@ли всё что можно. Уровень доверия к Навальному и Ко упал ниже плинтуса из-за скандала по распиленному с Белых спиртзаводу. Но Вы также помните, что случилось это всего три дня назад, а Хэлл обещал ещё больше компромата. Что нас ждёт еще?

Путин и Обама - Демотиватор про Навального - так в России появилась вторая беда

Скажу так, я совершенно не разделяю этого гиканья с обеих сторон. Я имею ввиду и Навального и Кремлежуликов, которые по его мнению оккупировали рашку. Навальный обвиняет их сами знаете в чем — потоки грязи из его блога льются сильнее чем по канализации в высотном доме. Обвинения пустые, я ни разу не встретил что-то серьезного в его умозаключениях, кто как и где распилил. Даже Транснефть понять можно, в России же живем. Я бы посмотрел на Навального, которому бы пришлось строить Восточный Поток, хехе. Я думаю он бы поседел к своим 36, учитывая всю ответственность.

Поэтому сейчас единственное что может Алексей Навальный (и что позволяют ему спонсоры) — это рассказывать о покалеченной московской плитке, печатать листовки и проводить конкурсы по созданию самых дибильных роликов, называя это Доброй Машиной пропаганды. Пропаганда видимо для малолетних даунов, ибо серьезный человек хоть раз посмотрев и оценив такой креатив скажет, что людям просто нечем заняться в жизни. Это одна сторона.

Другая — наследил он сильно, вывалялся в грязи и продолжает это делать. На что и обратила внимания общественность. Заметьте, трезвая общественность, которую сложно упрекнуть в предвзятости и принадлежности к ЕдРу. Они скорее вне политики, чем за какую-то политику. Так вот, другая сторона, те самые Кремлежулики почуяли, что настало время их хода. Действуют они также нелепо как и сам Навальный, руководствуясь своими понимании о простом достижении справедливости. Поэтому зачищают от грязи свое имя. Кажется первым был Бурматов, предложивший подавать каждому Депутату иск в суд за клевету на Единую Россию. Далее было ещё что-то по-мелочи и вот запрос Руслана Гаттарова, сенатора в совете Федерации от Челябинской области. Запрос о прокурорской проверке переписки Навального и Белых.

В качестве встречной меры Алексей Навальный придумывает новый ход, поддельное информационное сообщение от имени Единой России о том, что обращение граждан признано необоснованным. Разумеется это креатив и шутка, и возможно ничего бы и не случилось, если бы одно но — на нем стоит шапка и символика Единой России, что может ввести в заблуждение даже интернет-аудиторию, не говоря уже о тех, кто далек от интернета. Такие люди просто не поймут розыгрыша. В качестве встречной меры депутаты-единороссы вновь намерены обратиться в правоохранительные органы с целью расследования факта и наказания Навального.

Что это всё значит? Стороны перекидываются булыжником, который всё время тяжелеет. Но в данной ситуации я скорее на стороне Единой России, ведь они вроде как защищаются. Пусть до этого было много аморального, а где-то обман — это не мешает им защищаться. Это нормально. А вот действия Навального всё больше усугубляются шизофренией. Даже те, кто когда-то стоял на стороне Навального и занимал нейтральную позицию сегодня пишут что-то такое.

Ощущение, что Навального подменили.
Раньше он настолько тупым не был.

Действительно, со стороны выглядит, что навальный издох. До этого было что-то цепляющее, но так и не доведенное. Например, соратник и спонсор Владимир Ашурков выступая на Рен-ТВ говорил, что в конце июня озвучит, какой банк выпустит пластиковую карту Леша-1%. Что-то не спешат они, либо окажется таким же балаболом как и Сергей Пархоменко, другой либеральный оппозиционер, обещавший засыпать суд Москвы тысячами исков. Всё это наводит на мысль, что Навальный просто понял, что терять больше нечего.

Репутация резко в минус, поддержка туда же.
Все что осталось — пи@деть в блоге про коррупцию в России и выдумывать способы борьбы с ней для жж-хомячков. Замечу, при этом Навальный до сих пор считает простой народ быдлом, зомбированным через телеящик, вместо того, что бы предложить дискуссию с этим народом. То есть обратная связь как с тёмной стороной луны. Осталось дождаться самолет.

© 2012 Сабой | Навальный просто понял, что терять больше нечего.

Комментариев: 4 “Навальный просто понял, что терять больше нечего”

  1. zvodret iluret:

    I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post…

  2. zvodret iluret:

    I am glad to be a visitant of this complete web blog! , appreciate it for this rare info ! .

  3. zvodret iluret:

    I do consider all of the ideas you’ve offered for your post. They are very convincing and can definitely work. Still, the posts are too brief for starters. May you please lengthen them a bit from subsequent time? Thank you for the post.

  4. zvodretiluret:

    There may be noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain good factors in features also.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *