Навальный просто понял, что терять больше нечего

Её зовут Настя, она пишет стихи,
Живет на реке, она верит в то, что осень пройдет.

Чиж и Ко — Нечего терять

Наверное вы помните такую хорошую песню у Чигракова. И наверное догадались, про какую Настю, ожидающую свой самолет, я хочу сказать. Короткий комментарий по поводу текущей ситуации вокруг Навального. Недавно встретил мнение, что либералы окончательно проср@ли всё что можно. Уровень доверия к Навальному и Ко упал ниже плинтуса из-за скандала по распиленному с Белых спиртзаводу. Но Вы также помните, что случилось это всего три дня назад, а Хэлл обещал ещё больше компромата. Что нас ждёт еще?

Путин и Обама - Демотиватор про Навального - так в России появилась вторая беда

Скажу так, я совершенно не разделяю этого гиканья с обеих сторон. Я имею ввиду и Навального и Кремлежуликов, которые по его мнению оккупировали рашку. Навальный обвиняет их сами знаете в чем — потоки грязи из его блога льются сильнее чем по канализации в высотном доме. Обвинения пустые, я ни разу не встретил что-то серьезного в его умозаключениях, кто как и где распилил. Даже Транснефть понять можно, в России же живем. Я бы посмотрел на Навального, которому бы пришлось строить Восточный Поток, хехе. Я думаю он бы поседел к своим 36, учитывая всю ответственность.

Поэтому сейчас единственное что может Алексей Навальный (и что позволяют ему спонсоры) — это рассказывать о покалеченной московской плитке, печатать листовки и проводить конкурсы по созданию самых дибильных роликов, называя это Доброй Машиной пропаганды. Пропаганда видимо для малолетних даунов, ибо серьезный человек хоть раз посмотрев и оценив такой креатив скажет, что людям просто нечем заняться в жизни. Это одна сторона.

Другая — наследил он сильно, вывалялся в грязи и продолжает это делать. На что и обратила внимания общественность. Заметьте, трезвая общественность, которую сложно упрекнуть в предвзятости и принадлежности к ЕдРу. Они скорее вне политики, чем за какую-то политику. Так вот, другая сторона, те самые Кремлежулики почуяли, что настало время их хода. Действуют они также нелепо как и сам Навальный, руководствуясь своими понимании о простом достижении справедливости. Поэтому зачищают от грязи свое имя. Кажется первым был Бурматов, предложивший подавать каждому Депутату иск в суд за клевету на Единую Россию. Далее было ещё что-то по-мелочи и вот запрос Руслана Гаттарова, сенатора в совете Федерации от Челябинской области. Запрос о прокурорской проверке переписки Навального и Белых.

В качестве встречной меры Алексей Навальный придумывает новый ход, поддельное информационное сообщение от имени Единой России о том, что обращение граждан признано необоснованным. Разумеется это креатив и шутка, и возможно ничего бы и не случилось, если бы одно но — на нем стоит шапка и символика Единой России, что может ввести в заблуждение даже интернет-аудиторию, не говоря уже о тех, кто далек от интернета. Такие люди просто не поймут розыгрыша. В качестве встречной меры депутаты-единороссы вновь намерены обратиться в правоохранительные органы с целью расследования факта и наказания Навального.

Что это всё значит? Стороны перекидываются булыжником, который всё время тяжелеет. Но в данной ситуации я скорее на стороне Единой России, ведь они вроде как защищаются. Пусть до этого было много аморального, а где-то обман — это не мешает им защищаться. Это нормально. А вот действия Навального всё больше усугубляются шизофренией. Даже те, кто когда-то стоял на стороне Навального и занимал нейтральную позицию сегодня пишут что-то такое.

Ощущение, что Навального подменили.
Раньше он настолько тупым не был.

Действительно, со стороны выглядит, что навальный издох. До этого было что-то цепляющее, но так и не доведенное. Например, соратник и спонсор Владимир Ашурков выступая на Рен-ТВ говорил, что в конце июня озвучит, какой банк выпустит пластиковую карту Леша-1%. Что-то не спешат они, либо окажется таким же балаболом как и Сергей Пархоменко, другой либеральный оппозиционер, обещавший засыпать суд Москвы тысячами исков. Всё это наводит на мысль, что Навальный просто понял, что терять больше нечего.

Репутация резко в минус, поддержка туда же.
Все что осталось — пи@деть в блоге про коррупцию в России и выдумывать способы борьбы с ней для жж-хомячков. Замечу, при этом Навальный до сих пор считает простой народ быдлом, зомбированным через телеящик, вместо того, что бы предложить дискуссию с этим народом. То есть обратная связь как с тёмной стороной луны. Осталось дождаться самолет.

© 2012 Сабой | Навальный просто понял, что терять больше нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *