Поэтов готов пытать на дыбе

Предлагаю обсудить очередной мои комплексы и очередной психологический бред на тему книжных, музыкальных и сексуальных предпочтений и почему некоторых поэтов я готов пытать на дыбе. В сто первый раз подобно науке попробую доказать, что бога нет.

Правда о Сабое или как мы стали эксбиционистами

Знаете, мне, наверное, надо вам всем это все-таки рассказать и объяснить, наконец. Для начала. Полярный медведь Сабой — это дико необразованная личность. Высшего образования у меня нет и я что-то начал сомневаться, что когда-нибудь будет, читаю я много, но такую туфту. И самое обидное, что туфта эта мне нравится, — значит, я еще имею плохой вкус и ведусь на дешевки. Мое основное чтиво — фантастика и фэнтэзи. Ведьмаки там всякие, эльфы, драконы и прочие Стальные крысы. Половина фэнтэзи, мной читаемого, — это еще и русское пародийное фэнтэзи.

Фильмы которые я смотрю, вообще не заслуживают внимания. Что вы скажете о человеке, у которого один из любимых фильмов называется «Большое путешествие великовозрастных балбесов» а другой — «Укуренная молодежь»? Нет, я сейчас не занимаюсь самоуничижением — просто пытаюсь расставить точки над «и» — потому как некоторые почему-то воспринимают меня неправильно на мой взгляд. Мало того. Хочу открыть самую страшную тайну, — если я что-то пишу или рисую — я делаю это исключительно для того, чтобы кто-то это прочитал и потом одобрил. То есть исключительно для удовлетворения собственного честолюбия. Да, да — мне за это ужасно стыдно. Но я ничего не могу поделать. Все, что вы видите блоге, где наука постоянно доказывает отсутствие бога — это чистой воды экзбиционизм, да еще такой противненький — коммерческий (интересно я правильно написал это слово?).

Фактически это можно выразить словами — «Вот он я какой! Смотрите на меня все и восхищайтесь» Вот и думайте теперь — а стоит ли это все вообще читать после всего этого?

Дальше пойдем. Я не пытаюсь, как подобает писателю, или хотя бы просто человеку, который что-то пишет, решить какие-то нравственные проблемы, показать какую-то красоту, удивить… Нет — я копаюсь в себе и вытаскиваю свое грязное белье наружу. Я уже говорил — у меня нет вкуса. Я не хожу в театр. Я не понимаю театр. Я не верю этим людям на сцене. Их проблемы не трогают меня — я слишком увяз в своих. Я не сочувствую никому. Когда мне рассказывают о чьем-то горе, я сочувственно киваю, говорю что-то сочувственно-ободряюще, а сам думаю о себе. И мне за это ужасно стыдно, — потому что я неискренен и лицемерен, потому что сочувствие это нормальная человеческая эмоция, добродетель, а я ее не испытываю.

Мои музыкальные пристрастия вы тоже знаете — это моя любовь Рианна и на фоне того что я мог бы слушать, я выбираю худшее. Зная классику, слушая Моцарта, Баха, Вивальди, имея (правда, сильно незаконченное, но хоть какое-то) музыкальное образование я отодвигаю их на полку, послушав по разу и ставлю тот же Слипкнот или Слэйер или накрайняк Мэнсона или Блайнд Гардиан.

Я знаю теорию насчет того, что не надо брать стереотипы, а надо идти своим путем и все такое… Но я же, черт возьми, вижу многих таких людей и презираю их именно за это. Именно за то, что они не читают, не смотрят, не слушают.. А сам при этом являюсь прямой иллюстрацией к тому, что ненавижу. Даже из рисунков — единственного, что мне иногда удается, я выбрал не классику, не цвет, не пример художников, признанных всем миром, а малокадровую японскую анимацию. И даже в той — я не учусь, не занимаюсь, а так себе дурака валяю. Да, кстати, надо вам сказать — я не люблю стихи. Абсолютно. Особенно про любовь. Особенно женские. Ахматовых, Цветаевых и Ахмадулиных я лично готов пытать на дыбе.

А еще я дико труслив. Мысль о том, что мне могут набить морду пугает меня почему-то до посинения. Я всегда стараюсь обходить пьяные компании стороной и не лезть в какие-либо скандальные народные гуляния, вроде того же Дня Города. Факт провожания соблазнительной девушки домой меня безумно пугал раньше. Потому что я не знал, что я буду делать, если какие-нибудь придурки докопаются до меня с ней или до меня отдельно. Если б я был один — я мог бы элементарно сбежать. Это не было бы позором. Но сбежать с девушкой — проблематично. И мне бы пришлось дрожащим голосом пытаться качать права, а этого я никогда не умел и наверное не научусь. Я даже возражать боюсь людям, к которым хорошо отношусь, потому что боюсь что они обидятся на меня. Хотя неоднократно наблюдал, что так как я в этом отношении никто не комплексует.

Не могу соревноваться ни с кем и ни в чем. Потому что заранее уверен, что проиграю, а проигрывать нормально не умею… Вот например если девушка будет одета во что-нибудь, что мне не нравится, я ей в жизни не скажу, что мне не нравится. Допустим спорить с ней о качестве ан~льного секса могу спорить до посинения, убеждая насколько он развивает сексуальную фантазию и укрепляет отношения в постели, а сказать, что мне не нравится ее соблазнительный наряд невыносимо сложно. Мне будет казаться, что ей от этого будет неловко, неудобно… А на самом из-за этого будет неловко мне.

На фото: Анна Мари Годдард (Anna-Marie Goddard), ан~льная фетишистка, которая проповедует в массы женский эксбиционизм, девушка Плейбоя. Снимается в многочисленных эротических фильмах и на обложках мужских журналов.
Анна Мари Годард - ан~льный фетишизм и женский эксбиционизм

Так же я ленив до безобразия. Могу сидеть голодным весь день и весь вечер, только потому, что надо встать и пойти на кухню что-нибудь съесть. Но я ленюсь. А еще я панически боюсь что мне откажет женщина. Просто до позеленения. И при этом я дико ревнив. Просто безумно ревнив. Так же до позеленения. Я просто прихожу в бешенство. И могу даже натворить глупостей под этим делом, хотя довольно хорошо научился себя контролировать. Но с помощью этого дурацкого контроля получается еще хуже.

Вместо того, чтобы элементарно поскандалить или там еще что-то сделать подобное я ухожу в себя и дико напиваюсь. И это делает мне еще больнее и хуже. Потому что ко всему этому я еще и очень слабовольный человек, постоянно боящийся сделать ошибку. И все время их делающий. Вот вам и правда о полярном медведе Сабое. Как-нибудь еще что-нибудь напишу.

© 2011 Saboy.Ru | Поэтов готов пытать на дыбе

Комментариев: 3 “Поэтов готов пытать на дыбе”

  1. zvodret iluret:

    Fantastic site. A lot of helpful information here. I am sending it to a few buddies ans also sharing in delicious. And obviously, thanks for your sweat!

  2. Pingback: События 9-10 августа 2011 | Сабой Онлайн
  3. Trackback: События 9-10 августа 2011 | Сабой Онлайн
  4. Оптимист-суицид ник ;-):

    ну не плохо пишешь картинка в зачет, ты етого хотел, у тебя куча комплеков, завязывай с етой химией, и борись с собой и неполноценностью своей е просто нет это твой мозг заблуждается))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *