Девочки в соцсетях совсем дуры

Вообще, что-то похожее я писал когда-то, смотрите тему тупые п~зды из контакта и прочие бл~ди, но у тех профессионально мозг залечен. То есть требуется небольшая реабилитация. А тут значит дуры, которые покушаются на мою любовь. Да, на королеву. Такое лечится скорее возрастом, чем реабилитацией, но блин, что же они взрослеют так поздно. На носу новая мировая война, России нужны солдаты, а эти мандавошки только про Рианну, её фирменный макияж и отношения с бывшим бойфрендом фапают. В общем Сабой злосте и недовольный. Королева неприкосновенна.

Так вот, по поводу комментария, который тут обязан быть.

У меня два бота в твиттере с именем Рианна, причем тупо ссылки на свои же боты, и ни слова про Рианну. И что думаешь, в одном уже 400 зафолловили, в другом больше 600. И никакой взаимности, сцуко, они и правда думают что мои боты это акки Рианны.

Так я прокомментировал положение вещей своему хорошему камраду.
Пост скрыт от лишних глаз, надеюсь никому он не причинит обид. Я этого не хочу. Я хочу, что бы все люди взрослели быстрее. Как на войне в 1941-м. 9-летние девчонки уже помогали старшим сестрам в тылу. А старшие сестры шли работать на заводы. Еще немного и нас это ждет. А мы про про котиков да про королев думаем.

© 2012 Сабой | Девочки в соцсетях совсем дуры.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *