(382-2) 99-99-08 Электросети Томск телефон

8-800-200-4787 запомните эти номера, запишите в свой ежедневник, что бы когда у вас вырубят электричество, было кому позвонить и сказать какие они уроды. Сегодня больше часа не было электроэнергии у половины Кировского района в Томске. Не работали светофоры, магазины повесили табличку «Закрыто» от самой площади Южной и до Степановского переезда вдоль проспекта Елизаровых.

Как обычно, моя версия о пид~рском отношении к клиентам подтвердилась. Квитанции об оплате присылают каждый месяц стабильно и не жалеют бумаги. А если вырубают электричество, то отвечать никто не собирается. Все сразу становятся такими растерянными и незнайками, что впору на Луну собираться. На мой звонок в клиентский отдел по номеру 8-800-200-4787 девушка вначале даже растерялась, говорит не в курсе. Гыгы поржал, по номеру горячей линии Электросетей не знают, что в доброй половине целого района нет света. Спросил кто в курсе. Сказала, что телефон электросетей 99-99-08, позвонил туда, там тоже хохма.

Дозвонился с пятого раза ибо живут в каменном веке, многоканальные телефоны в Электросетях не предусмотрены. В общем в конце концов ответил какой-то знатный дяденька и на мой вопрос, что у них случилось, сказал, что поврежден кабель. Нух@я себе подумал я, какой же толщины надо было повредить кабель, что бы отрубить полрайона в Томске. Дальше дяденька сказал, что в течение двух часов будут выяснять, что у них произошло и потом принимать меры. В зависимости от сложности. Тут я понял, что дядечка меня тупо троллит и решел ну их нах@й эти электросети. И уже было лёг спать, как вдруг о чудо, зажегся свет.

Я чего думаю, пиз@ды им вломят конкретно, этим электросетям. Те в свою очередь вломят ремонтникам, которые повредили кабель, но легче не становится. Если у меня за час оттаял холодильник в тени, что же случилось в супермаркетах Лама и других. Догадываюсь, что в общей сложности у них упущенная выгода будет миллионы, плюс брак, тухлятинка, которую главный босс должен купить на ужин. Товара на несколько миллионов. Впрочем самому главному скорее всего пох@й ибо платят за всё простые граждане. Тем более тарифы повысили на электроэнергию. В общем не радостно мне. Кто-то за этот беспредел в Томске должен ответить. Я лично готов припомнить нашему новоиспеченному губернатору на следующих выборах, если он замолчит тему.

Что-то филосовский пост вышел.
Хотел ведь просто телефончиком поделиться.

© 2012 Сабой | (382-2) 99-99-08 Электросети Томск телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *