Превосходство Сабоя

Я недавно смотрел все части про Борна. Помните там было, вначале идентификация, потом превосходство, потом ультиматум и вроде как в этом году выпустят эволюция Борна, но уже без Мэтта Дэймона. Но уже говорят, что выйдет и 5-й фильм про Борна, где главную роль снова сыграет Дэймон. В общем я вообще не про него. Я сравниваю своё состязание с Яндексом за своё честное имя. Идентификация у меня уже была и описана в посте почему Яндекс исправляет Сабой на Собой; кажется пришло время заявить о своем превосходстве. Короче, я написал в Яндекс очередное письмо про исправление опечатки в поиске.

Здравствуйте.

Это уже повторное обращение в службу поддержки Яндекса. Впервые я обращался в марте 2012 года. У меня есть сайт (это блог) с авторским псевдонимом Сабой. К сожалению, поиск Яндекса исправляет его на «собой», считая это написание единственно правильным.

Поэтому люди, которые хотят найти мой сайт по имени не смогут этого сделать. Мне кажется это несправедливым, ни для меня, ни для людей, которые могут искать мой блог. Ваш поиск также исправляет фразу «блог сабоя» на «блог забоя», хотя никаких результатов по исправленному варианту вообще нет!

Я знаю, что у Вас есть еще одна функция в поиске — не исправление, а подсказка, когда неправильно написанное слово не исправляется. При этом результат поиска сохраняется, а у пользователя спрашивается «быть может, вы искали …».

В связи с этим вопрос. Вы не могли бы заменить исправление на подсказку. В этом случае пользователи сами решат, что они ищут, слово «собой» или мой блог Сабой.

Спасибо Вам большой.
Преданный вам за аццкий труд
Сабой

Очень надеюсь на то, что Платоны услышат о моем трабле и как-то повлияют на свой алгоритм. Всё-таки неудобно наблюдать, как твоё имя полностью и бескомпромиссно стирается из поиска. В общем, подожду. А там может и повод для ультиматума будет, гыгы.

© 2012 Сабой | Превосходство Сабоя.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *