Зачистка Совета Федерации

Мать оказалось в ответе за дочь? Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак может лишиться сенаторского кресла в Совете Федерации. То же самое касается Ларисы Пономаревой, матери Ильи Пономарева, за выступление против принятия закона о митингах её могут лишить места в верхней палате парламента. Что это не иначе как зачистка Совета Федерации?

Сегодня стало ещё об одном увольнении — из Совета Федерации выгнали представителя либерального крыла Александра Починка, который находился на службе у бывшего губернатора Пермского края. Очевидно я в очередной раз оказался прав в предположении, что новая вертикаль власти не потерпит слабых элементов, вначале плановая зачистка губернаторского состава, для того что бы защитить позиции Единой России на региональных выборах. А теперь по тому же сценарию зачищают Совет Федерации.

Особенно важно, что делается это как раз перед принятием закона о новом порядке формирования Совета Федерации, в соответствии с которым губернаторы уже не смогут отзывать своих представителей из Сената. Полагаю слабых элементов станет немного больше и в целом согласен. Если таким как Собчак и Пономарев хочется настоящей демократии в России надо идти к ней эволюционным путем, а не устраивать в народе волнения и недовольства. При этом прикрываясь лозунгом, что время что-то менять и одновременно прятать в матрасе полтора миллиона евро. Граждане которые тоже за демократию они как бы не оценят поступка.

© 2012 Сабой | Зачистка Совета Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *