#НавальныйЖуликИвор как Навальный и Белых распилили спиртзавод

Хакер Хэлл снова герой дня в рунете. Я тут понял свою главную ошибку, когда писал предыдущий пост на тему Навальный взломан. Что бы Хэлл сломал мой блог нужно спи@дить спиртзавод и украсть минимум $150 тысяч из государственной казны.

Хотя не обязательно спиртзавод и вообще сумма тут не имеет значения. Главное другое — где-нибудь что-нибудь спи@дить, что безусловно подмочит репутацию в будущем, а потом начать борьбу с коррупцией, как самый честный человек на планете. Да, такое однозначно достойно поломки блога и почты. Другое дело, что не каждому в жизни предоставляется такая возможность, что-то распилить и украсть, как это сделали Белых и Навальный. То есть всё равно зачатки соображаловки должны присутствовать. Иначе потом хомячков как убеждать, что тебя по-настоящему заботит то, что в России все поголовно жулики и воры.

Навальный и Белых: скажи крот - распилили спиртзавод

Впрочем, если верить Хэллу, то лето у нас будет безумно интересным, еще n-гигабайт подобной переписки и множество разоблачений. Такая борьба с коррупцией мне по душе. Трудно сказать, кто с кого тут должен брать пример, но #НавальныйЖуликИвор несомненно оказался самым веселым троллем-наебщиком 2011 года.

© 2012 Сабой | #НавальныйЖуликИвор как Навальный и Белых распилили спиртзавод.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 3 “#НавальныйЖуликИвор как Навальный и Белых распилили спиртзавод”

  1. Drake:

    А Леша-1% отмалчивается, сказать то нечего.

    Буркнул в твиттере что нашисты поцреоты заказ отрабатывают, но тут не отмажется. Даже если сейчас органы режЫма замолчат тему, всё равно как галочка в списке отложенных дел будет посадить Лешу. Когда совсем оборзеет. Или, возможно когда в почте что-то более убедительное найдут.

  2. Олег:

    Какая мощная статья! Одни факты! Все это так убого выглядит, ребята.

    1. Saboy:

      Да пофиг в общем-то. Называется изнанка #ДМП найди десять отличий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *