Митинг 1 июля в Москве против ВТО и либеральных реформ

ВК Суть Времени в составе лево-патриотической коалиции провели в Москве митинг против ВТО и либеральных реформ. Состав участников стал шире, количество пришедших на митинг больше, но главное в этом митинге сегодня — сказать, что в обществе не солидарны с новым курсом на либерализацию. В первую очередь речь о вступлении России в ВТО, которое может обернуться необратимыми негативными процессами. На повестке дня стоит гибель десятков тысяч предприятий и появление волны безработицы, которая снесет порядок и мир в России. В одной из передач Смысл Игры, Сергей Кургинян назвал её девятым валом.

Это то, против чего выступает Суть Времени и пришедшие на митинг люди. Сегодняшний митинг в Москве (и вчерашний в Санкт-Петербурге) объединил разные силы, но цель у всех одна — отстоять Россию. Либеральные реформы (вступление в ВТО, наступление ювенальной юстиции, повышение тарифов ЖКХ и другие) сделают нашу страну уязвимой, по сути мы принимая их мы утрачиваем суверинитет и независимость. Поэтому следующий шаг также должны сделать мы, граждане. Если не сделаем мы, то его сделают за нас. А потом можно сколь угодно долго говорить о том, что власть плохая, во всём виноват Путин и что олигархи совсем оборзели. Важно показать это уже сейчас, что и делает левая патриотическая коалиция.

Митинг 1 июля в Москве против ВТО и либеральных реформ

Надо признать, количество красных знамен на митинге внушает мне уверенность в том, что мы сильнее. Может показаться странным это сочетание, но только лево-патриотические силы в России — единственные, кто делает правое дело. Уже начали появляться завистливые комментарии либероидов, мол этих людей согнали насильно. Это по меньшей мере смешно читать. Если вы обратите внимание, то это не малолетки, что ходят по путинским и белоленточным митингам. Кто бы как не лечил про то, что либеральные митинги поддерживает креативный класс, так никто толком не успел сказать, что это за люди такие. Хотя нет, им придумали слово хипстеры… Митинг для них скорее как развлечение.

Красные же митинги поддерживают вполне определенный класс людей. Они старше, их позиция всегда более четкая и убедительная. Чаще они из трудового народа, которые были рождены в СССР, и которые хотели бы взять оттуда всё лучшее. Никто не говорит о возврате в СССР, нынешние реалии этого не позволят сделать, однако вместе мы можем остановить текущую Перестройку-2 (которую и ведут либеральные власти) и начать строительство новой сильной страны.

    Поэтому всем неравнодушным,
    как совет и рекомендация,
    для своего будущего и будущего детей:
    Думайте своей головой. Не допускайте манипуляции своей жизнью через законы, которые Вам не нужны. Поддерживайте левые патриотические силы! Присоединяйтесь к нашему движению!
    Видео с митинга 1 июля прикреплю как оно появится.
    Фото-отчет одного из участников представлен например тут
    klen-opaluu.livejournal.com/36017.html

© 2012 Сабой | Митинг 1 июля в Москве против ВТО и либеральных реформ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *